AV58ru,если нужна именно рабочая лошадка ,то либо Логан , либо Калина .Когда я мучался выбором , то перекатался на всём что можно : Ланос ,Приора, Логан , Гетс , Лачетти . В Ланосе мне тесно показалось ,Приора и Логан просто не понравились , а Гетс и Лачетти в приемлимых комплектациях были изрядно дороже .
Про 1117 и Логан (Сандеро) начиналась тема, оно мне понятно и я с этим полностью согласен. Ланос/Сенс пр-ва ЗАЗ отмел дано - это недоразумение, тем более я ездил на них - погремушка типа 21099, да к тому же просто отстой. В Приоре мне не понравилась посадка и вид а-ля 2110 с легким тюнингом, хотя в 2008 году всерьез думал взять приору хэтч, но жена сказала, что в ней ей слишком низко и некомфортно за рулем, впрочем я был с ней того же мнения после сравнения с калиной. Гетс - ну право, это не вариант, субъективно таже калина, только по качеству исполнения чуть лучше, а потому и дороже раза в 1,5!!! Авео рассматривал в 2008 году всерьез, однако, обзорность его после тест драйва на калине перечеркнула весь дальнейший интерес к нему. Лачетти - вроде не все так плохо, но душа к этим а/м "с крестом" не лежит. ФФ2-3, Фьюжн как то кажутся милее и роднее Лачетти )
Цитата:
Сообщение от Matt
за эти деньги новое только калину или приору взять можно....больше достойных вариантов за 350-400 тыщ не вижу...
Все больше склоняюсь к этой мысле ... Кстати, можно ли где по трейд ину поменять 1119 08 г/в на новую 1117 ?!
Цитата:
Сообщение от Каштаныч
Самый большой минус ВАЗа - это нестабильное качество .
Каштаныч, меня это не пугает, т.к. имею теплые дружеские отношения с ГСТО!!!
ПС Если не веришь мне - спроси у Игоря, он в курсе ))
Если в лес да по грибы, да на охоту ну или в деревню, тогда понятно ... А вот у меня ни дачи, ни деревни да и за грибами не ездок ) Мотаюсь исключительно по городу, редко по трассе по области, всвязи с чем проходимость а/м, наличие 4вд мне как телеге 5-е колесо. Кроме того мне важна в а/м экономичность расхода топлива ...
Цитата:
Сообщение от Matt
полюбак будет выигрышнее в деньгах продать самому...только сопутствующих проблем конечно больше...но все же...)
Предлагаешь мне при наличии в птс - 1хоз., говорить дескать не бита, все железо родное?! Хотя оно от правды близко - на днях мне перекинули двери, за работу взяли 1,5 руб, т.к. стойка абсолютно не пострадала, а заводские двери, крашенные в "серебро 610" подошли по оттенку на 99,99%, так что может и правда, что она у меня не бита, все железо родное?!
Игорь, из всех мне запомнились марч и форестер, а остальные были как местные коренные китайцы, т.е. все на одно лицо ... ну и грузовичок исудзу эльф, прикольный такой ... Из тех, что "все на одно лицо", названий уже не вспомню, но который из них за 50 килорублей, а какой за 250 килорублей так на глаз различать и не научился )) ... зато "европейку" с л/рулем различал из плотного потока за 1 км!!!
ПС Спрашивал у местных: "Если у нас дамочки любят спрашивать - у вас какая машина: отечественная или иномарка, то как у вас спрашивают?!" Ответа не получил - меня не поняли 8)
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.11.2010 в 22:56..