Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 20:42   #1
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
AV58ru,если нужна именно рабочая лошадка ,то либо Логан , либо Калина .Когда я мучался выбором , то перекатался на всём что можно : Ланос ,Приора, Логан , Гетс , Лачетти . В Ланосе мне тесно показалось ,Приора и Логан просто не понравились , а Гетс и Лачетти в приемлимых комплектациях были изрядно дороже .
Про 1117 и Логан (Сандеро) начиналась тема, оно мне понятно и я с этим полностью согласен. Ланос/Сенс пр-ва ЗАЗ отмел дано - это недоразумение, тем более я ездил на них - погремушка типа 21099, да к тому же просто отстой. В Приоре мне не понравилась посадка и вид а-ля 2110 с легким тюнингом, хотя в 2008 году всерьез думал взять приору хэтч, но жена сказала, что в ней ей слишком низко и некомфортно за рулем, впрочем я был с ней того же мнения после сравнения с калиной. Гетс - ну право, это не вариант, субъективно таже калина, только по качеству исполнения чуть лучше, а потому и дороже раза в 1,5!!! Авео рассматривал в 2008 году всерьез, однако, обзорность его после тест драйва на калине перечеркнула весь дальнейший интерес к нему. Лачетти - вроде не все так плохо, но душа к этим а/м "с крестом" не лежит. ФФ2-3, Фьюжн как то кажутся милее и роднее Лачетти )

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
за эти деньги новое только калину или приору взять можно....больше достойных вариантов за 350-400 тыщ не вижу...
Все больше склоняюсь к этой мысле ... Кстати, можно ли где по трейд ину поменять 1119 08 г/в на новую 1117 ?!

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
Самый большой минус ВАЗа - это нестабильное качество .
Каштаныч, меня это не пугает, т.к. имею теплые дружеские отношения с ГСТО!!!
ПС Если не веришь мне - спроси у Игоря, он в курсе ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 20:45   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Кстати, можно ли где по трейд ину поменять 1119 08 г/в на новую 1117 ?!
полюбак будет выигрышнее в деньгах продать самому...только сопутствующих проблем конечно больше...но все же...)
Matt вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 20:59   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

я на шниву посматриваю..... и сайбер нравится еще....
Metotron вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 22:03   #4
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
я на шниву посматриваю.....
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Да-да именно на Хантер.
Если в лес да по грибы, да на охоту ну или в деревню, тогда понятно ... А вот у меня ни дачи, ни деревни да и за грибами не ездок ) Мотаюсь исключительно по городу, редко по трассе по области, всвязи с чем проходимость а/м, наличие 4вд мне как телеге 5-е колесо. Кроме того мне важна в а/м экономичность расхода топлива ...

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
полюбак будет выигрышнее в деньгах продать самому...только сопутствующих проблем конечно больше...но все же...)
Предлагаешь мне при наличии в птс - 1хоз., говорить дескать не бита, все железо родное?! Хотя оно от правды близко - на днях мне перекинули двери, за работу взяли 1,5 руб, т.к. стойка абсолютно не пострадала, а заводские двери, крашенные в "серебро 610" подошли по оттенку на 99,99%, так что может и правда, что она у меня не бита, все железо родное?!
Старый 08.11.2010, 08:21   #5
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Предлагаешь мне при наличии в птс - 1хоз., говорить дескать не бита, все железо родное?!
ну да...лишних 5-10 рублей то на дороге не валяются...)
Matt вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 22:45   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
напиши на чем поездил то
Игорь, из всех мне запомнились марч и форестер, а остальные были как местные коренные китайцы, т.е. все на одно лицо ... ну и грузовичок исудзу эльф, прикольный такой ... Из тех, что "все на одно лицо", названий уже не вспомню, но который из них за 50 килорублей, а какой за 250 килорублей так на глаз различать и не научился )) ... зато "европейку" с л/рулем различал из плотного потока за 1 км!!!

ПС Спрашивал у местных: "Если у нас дамочки любят спрашивать - у вас какая машина: отечественная или иномарка, то как у вас спрашивают?!" Ответа не получил - меня не поняли 8)

Последний раз редактировалось AV58ru; 08.11.2010 в 22:56..
Закрытая тема