Тема: Масла "SHELL"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 19:50   #57
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Масла Шелл. Отзывы.

Цитата:
Сообщение от Airo Посмотреть сообщение
и хорошо если создадим) мы для этого на форуме) общаться, обмениваться мнениями. знание есть развитие. а иначе и форум не нужен. а посты про гуано я думаю умные люди ващпе в расчет не берут.

кстати я уже в который раз повторяюсь что тема для пользователей масла. если вам не нужна эта тема, можно не читать, и тем более не флудить в ней. судя по отзывам в теме народ интересуется.
Шалом господа форумчане, собственно то и так понятно, что эта тема для пользователей масло, но поправьте меня , если я не прав. Прежде чем говорить г.....но это масло или нет, любое другое насколько я знаю, надо хотя бы знать(или прилогать докуменьтики и тд) сколько к примеру в данном виде масло примеси серы и т.д, где оно напрмер выпускается РЕАЛЬНО( например г.Торжок)....только тогда можно будет судить о качестве данного масло, а не приводить примеры "сколько проехал дядя Ваня с соседнего гоража, полёт нормальный".
 Прошу прощенья, если я когото обидел своим высказыванием....просто это моё мнение. 

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх