Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:21   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электродвигатель отопителя и связанные с ним проблемы

Цитата:
Сообщение от Krendel20 Посмотреть сообщение
Как я и говорил был сегодня на гарантии. Электрик недовольно посмотрев на меня пошел делать машину, когда он делал я был рядом, вначале он глянул предохранитель и после этого пару ударов и он заработал но после отключения не заработал и опять пара ударов и он работает! Когда я спросил что с ним было он сказал типа небыло контакта в предохранителе! Скажите или покажите на фото куда надо бить по мотору ?
Электрику и по гарантии такого делать не следовало
А сам я , ибо "забил" на гарантию, стукал в область коллектора движка ибо точно знал что "залипает" одна из щеток,от пыли от самих-же щеток, про предохранитель это он "дурака включил".
Если машина на гарантии не стоит самому включать - "доламывать" гарантийку на замену движка,
если гарантии нет, то можно и стукнуть НЕСИЛЬНО и резко по нижнему торцу (он вполне доступен) ближе к краю корпуса движка в нескольких местах.
Кстати, подшипник нижней от той-же пыли от щеток и загибается :(
sasa вне форума   Вверх