Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
Opinion, 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями...- этот отрезок текста для кого из участников написан - "или иными действиями"
|
а я и не спорю... есть такое... можно наверное и за это момент зацепиться, выстраивая линию собственной защиты, водителю совершавшему обгон...
но размышляя логически... Представьте себя на месте водителя поворачивающего налево. Вы заняли
крайнее левое положение, и повортник у вас включен (допустим)... Раз вы заняли крайнее левое положение, то вроде как кроме трамвая никто не может быть левее вас и двигаться в попутном направлении...
Вы включили поворотник и значит обозначили свой маневр, обгонять слева вас в этом случае нельзя, правильно?
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Таким образом при повороте налево (из крайнего левого положения, с заблаговременно включенным левым поворотником) исключается даже возможность создавать помеху попутному транспорту (кроме трамвая. разумеется)...
Левее авто, совершавшего левый поворот никого не должно было быть!
Я понимаю, что перед нами стоит задача выстроить линию защиты для автора темы, то есть для водителя совершавшего обгон...
В этом случае ему следует придерживаться позиции, что начиная обгон он ВИДЕЛ, что у той машины, с которой в последствие столкнулся не был заблоговременно включен сигнал поворота, и что тот водитель включил поворотник уже когда машина совершавшая обгон начала свой маневр...
Но это надо доказать... а для это нужны свидетели, которые это подтвердят...
Только так можно выиграть дело... ИМХО....
Я разумеется не претендую на истину в последней инстанции. это только мое мнение... Но мне кажется оно весьма логичным и обоснованным...