Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 12:54   #6
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: А кто пересел с классики на Калину?

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ужасная посадка , тонкий и тяжелый руль , короче кошмар.
Когда-то давно пересел на 2106 с москвича 2140 , это был кошмар.
По разгону калине проигрывает.
Во всяком случае на шестерке (движек 1600 был) мне ни разу не удалось тронуться с пробуксовкой, если конечно не бросать сцепление.А на калине легко.
Ну на 2106 да, там посадка не очень, сиденья корявые, в 2107 уже получше, 500 верст по крайней мере не сильно заметны были мной, насчет тяжелого руля, ет да, но это лечится, во-первых, толстый, меньшего диаметра, спортивный руль ВАЗ(техосмотр однако, но с ним проходится легко, т.к. в центре руля, на клаксоне, ладья нарисована), во-вторых, подшипник на маятник, вместо втулок и руль не намного тяжелее калиновского, без усилителя Насчет пробуксовки, все зависит от движка, вот у меня удачная полторашка была, он рвал, у двоих друзей, на четверке и на шестерке, аналогичные движки, но тяга никакая, у дядьки на пятерке, тож полторашка, тож зверь А вообще, ездил я на 1600 движке, по ощущениям лучше приемистость и большая эластичность, а так же более ранний и быстрый подхват, в сравнении с 1500

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх