Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 17:02   #306
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
В этом и разница, на 1,6 можно не менять передачу, а сразу начинать ускоряться и совершать маневры, причем совершенно не важно насколько авто загружен)
Это работает в две стороны. На 1.4 я могу на второй разгоняться до 80, и на 3й - до 120.
при этом нормально идут на 3й в диапазоне 50-70 км/ч, однако вполне комфортно ведет себя двигатель при 100км/ч на третьей.

То есть переключения передач у меня меньше, чем было на 1.5/8, т.к. нет реже приходится дергать передачу вверх
firefly вне форума   Вверх