Цитата:
Сообщение от Йа-хаа ВАЗ111940
А по теме скажу следующее. низы на 1.4 да-не особо. но и на 1.6 не феррари [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/KONSTA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]. ездил на вашем "старом добром" 1.6 8в. так больше не поеду никогда. может и тянет с низу чуток получше. но вот после 3 тыщ тока вой и все.
раз уж он так хорош, то надо тогда на карбы опять переходить. лей,что хочешь-потом карбюратор промыл ацетоном и все. а инжектора ой какие сложные со своими датчиками и мозгами[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/KONSTA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]
|
Абсолютно согласен. ВАЗ постарался угодить всем:
- и тем кто хочет по проще, надежнее и дешевле
- и тем кто хочет пошустрее но экономичнее
- и тем кто хочет и трактор и зажигалку в одном флаконе, по цене голого, я б даже сказал голимого логана цвета неметаллик с черными бамперами в базе.
Думаю вы поняли какой из калиновских движков тут какой )))
Для себя выбрал 1,6 8V по простой причине: я беру недорогой отечественный автомобиль, судя по тенденциям - запрыгивая в уходящий поезд, т.к. если ВАЗ продадут рено, не видать за такие деньги даже калины. Авто рассчитан на скромный бюджет, и пробег ~30 000 в год, и я хочу чтобы он был максимально ремонтопригоден.
Не знаю как где, но судебные разбирательства и мытарства людей, купивших 1,4 16V (они и на пермских форумах и на калинофоруме вроде светились), и отписка ВАЗа про "незаметный гидроудар бензином" и негарантийный случай и т.д. и т.п. сподвиг к мыслям что нафиг мне такой "прогрессивный" мотор не нужен, да еще и с повышенным жором масла и маслом в свечных колодцах. На котором ремень ГРМ менять если не самому, то дороже, и при обрыве ремня можно попасть на дорогой ремонт.
Кстати на этот негарантийный случай люди стали попадать при температуре ниже -30, а на Урале это не редкость, и ремонт вылетал в 30-40 000 рублей. Да я восьмиклоп за эти деньги откапиталю три раза (300 000км пробега минимум), и на настройку клапанов каждые 15 тыщ останется и на пиво еще.
ВАЗовские авто и так не блещут качеством, а все эти приколы с 1,4 вообще отбивают желание брать такой мотор.
Из минусов 8V основных вижу два
- нафига убрали комплектацию с кондеем, если этот мотор в городском режиме его практически бы не замечал.
- настраивать клапана надо. Но 400р раз в полгода не те деньги из-за которых можно отказаться от этого мотора. Да и самому, при наличии теплого гаража не проблема.
- выше 3500об больше жрет и вибрирует чем едет.
- ту самую хваленую облегченную ШПГ неужели нельзя было для 8кл соорудить? Да и гидрокомпенсаторы в 8кл теоретически можно вмонстрячить, немного поменяв технологию изготовления двигателя.