Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 00:45   #6
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Прежняя была "ода" там вибрация заметно сильнее на хх. Тут ну как бы сказать такая мелкая несильная дрожь.
Ой блин извини, я JiV спросить хотел а не тебя конечно-же, промахнулся с сообщением.

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
ABC_lights,есть понятие (по крайней мере раньше было) срок службы. не гарантийный срок, а именно срок службы. для нивы - 80 тык, для классики 120, для самар 150.
Да толку от него. Просто красивое словосочетание - на деле совсем другая ситуация получается. Вот смотри, рвет у тебя на 70 тыс. ремень грм, расхреначивает клапана с поршнями - а согласно тексту гарантии завод я как понимаю не при чем. И получается срок службы хоть 300 тыс., а на авто ты ездить не можешь. Ну да ладно, мы с тобой о разных немного вещах ведем речь - я утверждаю что завод лицемерит заявляя срок службы данного двигателя в 3 раза больший чем срок гарантии, вот я о чем толкую. Это заявление ничем не подтверждено банально.
Если конечно завод такое где-то заявлял - т.к. это может быть и перл журналиста из автоиздания к примеру, родилась-же байка про ресурс ремня грм в 200 тыс. на 126 с легкого пера ЗР. Пофиг что его замена в сервисной книжке не регламентируется - на 51 тысяче при его обрыве человек двигатель уже сам чинит.

Последний раз редактировалось ABC_lights; 12.11.2010 в 01:08..
ABC_lights вне форума   Вверх