Цитата:
Сообщение от andrew250
со всем уважением вы не правы, товар/машина не новая, никто и ничего не обязан...
|
Его в Россию ввезла какая-то конторка. Это юр. лицо.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
в 2003 году покупал себе аккорда , обошелся он в 220 тыс , 5 лет ему уже было, без пробега конечно по россии, новая десятка наверное в то время не на много дешевле была, 2 года нещадной эксплуатации , в любую погоду, глупых поломок ни разу не было, единственное что это шаровые, наконечники, втулки, ценник на тогда одного элемента был от 180 до 550 рублей, разве не подарок?))))
|
Представь себе - я на приоре езжу и за 2 года ещё не влезал в ходовку вовсе. И это при эксплуатации за 2 воркутинские зимы, по дорогам не лучше, чем в Кировской области (кто там ездил по "Вятке", тот поймёт) Снова получается из твоих слов, что японка имеет более слабую ходовку.
Цитата:
Сообщение от andrew250
не можеш сам обслуживать - отдай спецам за деньги...хочеш сделать хорошо - сделай сам - из этих постулатов надо исходить...тем более интернет с форумами, торентами с книгами просто валом.
|
Ты порпробуй спецов по японкам найди сначала. Их же не хотят брать, это не европейки, которых полно и о которых каждый ученик слесаря всё знает. Это у вас японки легко обслуживать, у нас с ними тяжелее.
Цитата:
Сообщение от andrew250
90% влажность это как сауна наоборот
|
Я знаю. У нас всю зиму туманы и -36 - не такой уж и сильный мороз по местным меркам. Ты мне про зимы и морозы не рассказывай. Что такое "Чёрная пурга" знаешь?
Цитата:
Сообщение от Rat
А по зиме опа - мне не сильно понравилось. Влажность да еще ветра. Сибирские стоячие -55 легче переносятся.
Учебка на Князь-Волконке
|
В сибири климат континентальный, у нас более влажный климат из-за близости моря и незамерзающей атлантики. А ещё в городе незамерзающее водохранилище ТЭЦ - от него довольно сильно туманит воздух.