Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 19:27   #464
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Бампер вдребезги, сильно погнуло телевизор, разлетелся вентилятор кондиционера, погнулся радиатор кондиционера, оторвало сигнал и датчик температуры. Кто сталкивался с заменой данных деталей, сориентируйте по ценам на вентилятор и радиатор кондиционера (Панасоник) и бампер.
Возможно я опоздал с ответом, но все же... У нашего соклубника была подобная проблема (лобовое столкновение), здесь он редко отписывается, поэтому вот его страница на драйве http://www.drive2.ru/users/koloshin/ (запись об аварии удалена)
вконтакте vkontakte.ru/id1848629
Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Кстати, ЭУР у нас стоит МАНДО, а предлагают заменить на Калужский, говорят он проще и лучше. Кто что скажет?
на форуме кто-то описывался о том, что задавал вопрос автовазу об ЭМУРах, так вот калужский не расчитан на нашу короткую рейку, поэтому ставить его не следует!!!
Пусть гарантийщики заказывают мандо! Долго будет идти (срок поставки 2 недели), звоните на горячую линию (бесплатно даже с мобильного) - мне помогло, специалисты отследили историю заказа/отгрузки, дали в тык дилеру и уже через два дня я с новыми стеклоподъёмниками.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх