Atom.DP, вот я и говорю : похоже они и разработали с глонасом. Интересно у новой панели эти приблуды интегрированы внутри? Если да, то можно было бы такую взять и подрулевой переключатель. Как обещали с "11 года пойдут с глонасом.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Приключилась со мной беда! (((( Вчера ночью на трассе при скорости 100-110 км\ч сбил среднюю собаку. Бампер вдребезги, сильно погнуло телевизор, разлетелся вентилятор кондиционера, погнулся радиатор кондиционера, оторвало сигнал и датчик температуры. Кто сталкивался с заменой данных деталей, сориентируйте по ценам на вентилятор и радиатор кондиционера (Панасоник) и бампер.
Злобный чертенок, очень сожалею, что такое приключилось.
Да, с радиатором засада! Одуреть на OPEL ASTRA 08 года сосед заказывал,
не оригинал 5-5,5 тыр, оригинал около 8, а наши что-то загибают. Интересно а HALLA сколько стоит?
X-man, спасибо за сочувствие. Еще мне будут менять по гарантии коробку передач, т.к. стоит ужасный вой на 2 и 4, передние стойки и ЭУР (те щелчки так и не пропали). Короче, полмашины на замену!!! ((( а, ведь ей всего 2 месяца.
Кстати, ЭУР у нас стоит МАНДО, а предлагают заменить на Калужский, говорят он проще и лучше. Кто что скажет?
Кстати, ЭУР у нас стоит МАНДО, а предлагают заменить на Калужский, говорят он проще и лучше. Кто что скажет?
Злобный чертенок, не соглашайся. Эти ЭУРы сделаны по лицензии Mitsubishi и на сколько я знаю у них свое оригинальное крепление, если будут менять, то наверное и карданчик надо менять с крестовинками, мне так кажется. В ЭУР я еще не успел залезть, но ИМХО не делай этого.
имел вчера продолжительный секас с установкой растяжки
верней не с ней, а с винтом, который крепил монтажное ухо к двигателю и который имел совесть сломаться, оставшись внутри. торчит наружу на 1мм примерно, пропил не помог - хрен выкрутишь.
как бы его оттуда добыть? имею мысли о сварке.
и оказалась не нужна защита опоры стойки, отдам за сколько взял - 550р при самовывозе с р-на ст м новокузнецкая. пишите в личку.