Тема: Поломки 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 23:30   #3
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Поломки 2

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
ну хорош вам издеваться. ну да. я не представляю какой болт и как подтягивать. и что мне надо было делать?!
я не издеваюсь, я абсолютно серьезно. Сам могу например взять с кого нибудь 500-1000р за одну галочку в винде, и на мой взгляд это правильно. потому что я беру деньги не за сам факт простановки галочки, а за то что знаю где ее надо поставить.
ЗЫ: ты могла бы сама разобраться что и где подтянуть, подтянула бы этот болт сама, но у тебя ушло бы на это пол дня. я думаю твои пол дня стоят сильно больше 100 рублей, которые ты заплатила. Так что это выгодная покупка услуги
Blaze вне форума   Вверх