Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 23:06   #1
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки 2

ну хорош вам издеваться. ну да. я не представляю какой болт и как подтягивать. и что мне надо было делать?!
Старый 18.11.2010, 23:21   #2
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

buuu, И где так разводят???))))))))))

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 23:30   #3
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
ну хорош вам издеваться. ну да. я не представляю какой болт и как подтягивать. и что мне надо было делать?!
я не издеваюсь, я абсолютно серьезно. Сам могу например взять с кого нибудь 500-1000р за одну галочку в винде, и на мой взгляд это правильно. потому что я беру деньги не за сам факт простановки галочки, а за то что знаю где ее надо поставить.
ЗЫ: ты могла бы сама разобраться что и где подтянуть, подтянула бы этот болт сама, но у тебя ушло бы на это пол дня. я думаю твои пол дня стоят сильно больше 100 рублей, которые ты заплатила. Так что это выгодная покупка услуги
Blaze вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 23:47   #4
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Blaze, Не соглашусь, есть клуб ЛКК, а внем мужуки, которые, могли бы помоч, бедной деушки, и за поцелуйчик, а ты бабло бабло-ЭХ, а раньше были гусары)))))))))))))!!!

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 23:55   #5
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

azkrucha, Лёш. я ж уже написала, что мне Ваня сам предложил помочь с этим. просто ситуация была срочная. и разбираться сколько это должно стоить, искать где дешевле, обзванивать одноклубников рано утром, чтобы те помогли, и тем паче самой пытаться починить - у меня не было времени.
на этом предлагаю окончить тему со 100 рублями дабы не разводить ещё больше флуда.