Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 00:46   #290
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Рулон Обоев, ой, спасибо, просветил. Что бы я делал без местных офигенных знатоков - ума не приложу.
Так когда было нарушение? До принятия новых правил? Так и рассматриваться будет в соответствии со старыми правилами. Так что избавьте меня от своих консультаций и освежите знания ПДД в старой редакции.

"По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон, и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью."

Последний раз редактировалось phpasha; 23.11.2010 в 10:28..
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх