Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 10:07   #7
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Китайцы делают ярко и красиво. Но краш-тесты просто убойные. Да и вся эта красавость на 2-ой года нчанает разваливаться просто в лохмотья. ГАВНО.
Смотрел тут на Киа Риа 2. Оч симпатично. Сел в салон. Голова уперлась в крышу.
Сзади могу сидеть только согнув голову подмышку ))) И я совсем не великан. Машина для девушек и корейцев ))))
Накатался на Логане. По сравнению с Калиной порадовал только обьем. Управление такое же вялое, от сидухи за день жопа покрылась синяками. Бренчит все что может. Шум на 100 км в час аэродинамический начинается просто мертвых выноси. В общем среди дешевых иномарок найти ДОСТОЙНУЮ замену Калине не так просто. Создается впечетление что дешевле 20 тыс долларов машина абсолютно приятной просто быть не может. Жалкий набор компромисов.
У Калины он свой, у Логана свой, у Киа свой.
(Кстати у Киа Риа стойки так же стучат как у Калины. Но в Калине их хоть заменить есть на что(я ставил Асоми), а риаводы так и мучаются и ругаются с сервисменами).

PS
Собственно я о том что дешевое хорошим не бывает. Это аксиома.

PPS
БУ иномарка нынче это уже не кот в мешке. Это заведомо головняк и гиморой.
ТЕ ИНОМАРКИ(90-х) не надо путать с ЭТИМИ иномарками. В погоне за корейцами автопром и европы и США прекратил делать "вечные автомобили". Это просто обьективно не имеет смысла и не выгодно.
Нынешние иномарки имеют четко оговоренный ресурс - 5 лет и все. Больше ее нет экономического смысла эксплуатировать. После этого она превращается в пылесос по откачке денег у хозяина. Потому и продают.
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх