Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 13:48   #134
Калужская ячейка

Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ
Re: Существенное обновление ПДД РФ

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Если вы находитесь на кольце, то следовательно на кольцо вы как-то въезжали... И вот если когда вы въезжали на кольцо, перед вами возник знак " уступи дорогу", то значит для тех кто на кольце действует приоритет....
Всё было бы так просто если небыло бы так сложно. Я как минимум знаю 2 кольца где на въезде на него стоят знаки уступи дорогу(стояли раньше и остались стоять после 20-го) и это на конкретном въезде, а не на всём кольце. И если я заеду на кольцо на этом примыкании и буду считать кольцо главным то неприменно на следующем примыкании получу в бочину. И это я часто там езжу, и знаю где там что стоит. А тот кто поедит там первый раз и последует Вашему совету, рискует остаться как минимум без колёс.
Так что лично я, этот пункт правил, считаю не обдуманным, реально не обоснованным(то что чукчи в тундре на оленях именно так и разъезжаются не в счёт.) и мало того просто опасным. Неговоря уже о том, что 100 лет учили ездить так, а за 1 день решили переучить. Неочень хорошо на людях такие эксперименты ставить.