Цитата:
Сообщение от Амстердам
Bim_Sony, Ehal, по-моему, водяной затвор - это борьба с последствиями, а не причиной. Разве не так?
|
Так, 1000 раз так. Но, у меня выгнать пробку неудавалась никакими способами. Я пробовал и снимать на горячую шланг с ДУ и ждал пока потечет ОЖ. Также пробовал снимать шланг с ДУ и дуть в расширительный бачок. И на горку я заезжал и газовал. Ничего не помогало. Вероятно это все из-за того, что печка у нас располагается не вертикально, а под определенным углом, и из-за этого воздух из нее нормально выйти не может. После того, как я поставил трубку Иkz, все проблемы с бульканиями прекратились, то есть пробка сама уходила, после дня поездок.
Еще раз повторюсь. Трубка Иkz помогает лишь в том случае, если система герметична. Если система не герметична, то скорее поможет создание еще одно пароотвода с верхнего патрубка термостата (про этот метод здесь писали).
Сама теория трубки Иkz основана, на том, чтобы не дать заходу воздуха через пароотводящий шланг при остывании ОЖ, и чем сильнее остывает ОЖ, тем больше движения ОЖ по нему. Я когда ставил трубку Иkz, у меня был плохо загерметезирован верхний болт, и на утро я часто замечал, что этот болт был весь в ОЖ, следовательно движение ОЖ по пароотводящему шлангу есть и оно приличное при остывании.
Цитата:
Сообщение от FreeLancer
Проблема с указателем температуры охлаждающей жидкости. Показывает завышенную температуру. Ходит от 90 до 100 или до красной зоны, но проблема не в температуре. Карлсон включается правильно, хотя приборка может показывать уже переход в красную зону, на самом деле реально 92-95. Иногда приборка кажет температуру правильно, т.е. около 90 и стоит стрелка, как влитая. Менял все датчики, зачищал отрицательные клеммы, менял термостат. Приборка подгоняет и пищит неприятно сигнализируя о перегреве. А вдруг действительно какой косяк, так и не обратишь внимания при таком раскладе. Что ещё может быть ума не приложу?
|
1) нужно проверить температуру с помощью любого БК или диагностического тестера. Только после этого нужно оценивать правильно ли показывает приборка.
2) У приборки и у ЭБУ разные датчики температуры и они реально могут не совпадать между собой, так располагаются в разных местах. Карлсон включается по сигналу с ЭБУ.
3) можно еще провести тест приборки, посмотреть как она двигает стрелкой указателя температуры
После всех проверок нужно оценивать, что сломалось.