Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 13:52   #365
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
мне статистика цен ваза фиолетова
Тогда в чём я придуряюсь? Давай, ответь, раз сказал.
Цитата:
я вижу что пошлина на 1,5л приуса выросла на 40 с лишним тыс р заплатил в августе 105тыр, машины с литражом более 2 литров вообще ахтунг...вот они факты
Нет никакого ахтунга. Я по поводу пошлин вообще не парюсь. Подняли пошлины на старьё - хорошо.
Цитата:
обычный аккуум заряжал раз в неделю, оптиму зарядил один раз за 3 года котел 10 лет, сменил 3 авто
На юге морозов продолжительных и сильных не бывает. Ты же ни разу не сказал бы, что -35 - как хорошо, потеплело на улице, сразу легче, вот бы всю зиму стояло -35 - было бы здорово! А здесь так и есть - зимой это потепление.
YARYCK вне форума   Вверх