Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 11:45   #51
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Re: Предчувствие любви

Приветствую всех калиноводов! Как и обещала пишу очередной свой отчет в деле продвижения к своей мечте!

В воскресенье была в Мега-Моторс на тест-драйве Калины! Ну что сказать: Я В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ! Вот теперь я влюбилась окончательно и бесповоротно (нет сомнений у меня не было никаких). Но когда я села за руль, то окончательно поняла это действительно МОЯ МАШИНА! Села и поехала, ни к чему не надо привыкать: ни к сцеплению, ни к габаритам. А боковые зеркала (обалдеть), а обзорность (выше всяких похвал), а подогрев сидений (моментальный). А как едет - это просто песня. Все, хочу, хочу, хочу немедленно.

На вчерашний день в мега-моторс пришли следующие расцветки: калина, дыня, совиньон и есть черный трюфель это все универ 1,6 16V. Так что желающие купить Калину в данной комплектации спешите в Мега-Моторс. Без допов очень даже купить реально!
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх