Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 18:58   #621
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Приора 11.5 у неё так в руководстве написано!
В реале при стоковом железе и прошивке от Паулюса удавалось за 10,6 разогнаться
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Нет, ввозятся машины с небольшим объемом двигателя и дизеля.
Я снова посмотрел объявления на дроме - в продаже полным полно машин с большими объёмами. Тебе какую надо? Я тебе ссылок наковыряю на объявления продаж.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
На российиские машины цены выросли. Приора за 317 тыр это на картинке. В живую - калина универсал пустая за 320 тыр, с наворотами хэтчбек за 375 тыр.
Что такое польза экономики?
Я свою в августе 2008 брал - как был официальный ценник 294600 р, так мне по этому ценнику и продали. Сейчас она стоит у официалов 317 тысяч. Это был летом ажиотаж, был рост цен, а сейчас всё вернулось в нормальное русло.
YARYCK вне форума   Вверх