В реале при стоковом железе и прошивке от Паулюса удавалось за 10,6 разогнаться
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Нет, ввозятся машины с небольшим объемом двигателя и дизеля.
Я снова посмотрел объявления на дроме - в продаже полным полно машин с большими объёмами. Тебе какую надо? Я тебе ссылок наковыряю на объявления продаж.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
На российиские машины цены выросли. Приора за 317 тыр это на картинке. В живую - калина универсал пустая за 320 тыр, с наворотами хэтчбек за 375 тыр.
Что такое польза экономики?
Я свою в августе 2008 брал - как был официальный ценник 294600 р, так мне по этому ценнику и продали. Сейчас она стоит у официалов 317 тысяч. Это был летом ажиотаж, был рост цен, а сейчас всё вернулось в нормальное русло.
YARYCK, охотно верю, люди после валов, паука, дросселя и из десяти секунд выезжают! Говорю о том, что заявлено заводом изготовителем, а не результаты полученные доработкой в той или иной степени автомобиля! Согласно твоей логике моя должна на стоке уже из 10 секунд выезжать что ле?)))
YARYCK, охотно верю, люди после валов, паука, дросселя и из десяти секунд выезжают! Говорю о том, что заявлено заводом изготовителем, а не результаты полученные доработкой в той или иной степени автомобиля! Согласно твоей логике моя пулять при прошивке должна на стоке уже из 10 секунд выезжать что ле?)))
Залью себе стоковую прошивку и проверю на ней. Всё, кроме прошивки родное. А, блин, комплект летней резины уже не родной, но размерность соответствует.
Залью себе стоковую прошивку и проверю на ней. Всё, кроме прошивки родное. А, блин, комплект летней резины уже не родной, но размерность соответствует.
Не мори, у нас то погода не для замеров, а у вас по фоткам тем более! Хватит одного Юрэга-рвача на своём двухлитровом ниссане с приорофорума!)))) благо он успокоился в последнее время))))
Не мори у нас то погода не для замеров, а у вас по фоткам тем более! Хватит одного Юрэга-рвача на своём ведёрке с приорофорума!)))) благо он успокоился в последнее время))))
Естественно теперь уже по весне. Как я буду по снегу мерить разгон? Я и из 18-20 секунд из-за скольжения не выеду наверное)))
Я снова посмотрел объявления на дроме - в продаже полным полно машин с большими объёмами. Тебе какую надо? Я тебе ссылок наковыряю на объявления продаж.
Suzuki Grand Vitara 2006-2007, 2.7 автомат до 400 тыр
Ford Escape 2006-2007, 2.3 автомат до 400 тыр
Ford Exsplorer 2005-2006, 4 или 4.6 до 450/550 тыр.
Внимание! Ввоз в октябре-ноябре 2010 г. Руль-левый.
Suzuki Grand Vitara 2006-2007, 2.7 автомат до 400 тыр
Ford Escape 2006-2007, 2.3 автомат до 400 тыр
Ford Exsplorer 2005-2006, 4 или 4.6 до 450/550 тыр.
Внимание! Ввоз в октябре-ноябре 2010 г. Руль-левый.
Цены сам придумал? Их рынок диктует. А так все эти машины есть. Когда ввоз определить не могу - разве есть разница когда ввезена? Что месяц назад, что 3 года - возраст у машины всё равно моложе не станет.
Цены сам придумал? Их рынок диктует. А так все эти машины есть. Когда ввоз определить не могу - разве есть разница когда ввезена? Что месяц назад, что 3 года - возраст у машины всё равно моложе не станет.
Для тебя есть разница есть 2008 года машина или 2011 года (по VIN) в салоне? Ей что 3 года, что месяц - она новая.
По ценам. К таким была привычка 2 года назад. Такие модели притаскивали многие. Добавил бы еще Hyuindai Santa-Fe и Ford focus, но боюсь ты не сможешь отличить корейца от американца или ТАГАЗа, и Всеволожскую сборку от американской.
Для тебя есть разница есть 2008 года машина или 2011 года (по VIN) в салоне? Ей что 3 года, что месяц - она новая.
Дело в том, что машин 2008 года в продаже нет. Есть только 2010 года. А вообще я купил бы машину 2008 года по сниженной цене, как это делается в начал года - кто хочет сэкономить, тот покупает машины конца года в новом году.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
но боюсь ты не сможешь отличить корейца от американца или ТАГАЗа, и Всеволожскую сборку от американской.
Я этим никогда не заморачивался, так как не было такой цели. Есть машина - можно посмотреть, а нет машины - смотреть нечего.
Дело в том, что машин 2008 года в продаже нет. Есть только 2010 года. А вообще я купил бы машину 2008 года по сниженной цене, как это делается в начал года - кто хочет сэкономить, тот покупает машины конца года в новом году.
А. Стёб. Нет в Воркуте?
Б. Без стёба. Приезжай, покажу Nissan Murano 2008 из Канады 1 млн 450 тыр. Комплектация LE. У официалов ОТ 1 млн 740 тыр, по факту 1 млн 950 тыр.