Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 18:58   #698
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
до свидания, прошу больше вашей галиматьей мне не засирать воздушное пространство, в очередной раз убеждаюсь, что разговаривать с тобой просто не о чем.
Наверное проблем зимой с аккумулятором не имел.
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Точно так же не особо понимаю людей, которым нужна МКП для того "что бы управлять машиной" , а не машина решала когда переключаться.
Мне нужна. Потому, что когда топаешь, автомат ещё думает, а МКПП уже на пониженной, до того, как топнешь. Почему-то автомат не может контролировать ситуацию на дороге и переключаться в нужный мне момент.
Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
Это тебе и мне и ещё тысячам людей которые ездят на японках понятно!А Ярик и иже с ним автомата не видели сроду..
Ездил на немцах и на спектре с автоматом. Тупят везде автоматы. Алгоритм у них везде неправильный. Автомат должен работать как водитель, в зависимости от дорожной ситуации и желания водителя, а не когда решит электроника.
Цитата:
Ты не прав - мы ездим на НЕКОМФОРТНЫХ автомобилях.
Так и есть. Вы же комфортных не видели. Но вам этого не понять до тех пор, пока на хорошие машины не сядете.
Цитата:
Исходя из того что убрали Соперника ВАЗ- ВАЗ должен предложить из того же в этой ценовой нише. Смотрим внимательно модельный ряд ВАЗа, еще раз смотрим и.... правильно - ничего не находим. Но словами Ярика Свобода Выбора огромна.
Почему именно ВАЗ? Автомобильный мир только ВАЗом ограничен? Зачем ВАЗу лезть в другую категорию автомобилей? В России болше никто аналогов ипсума не выпускает разве? Тот же форд S-Max - чем он не подходит вместо ипсума?
Цитата:
Хорошо я подожду года 2-3 может ВАЗ создаст Минивен класса Ипсума? Вернемся через некоторое время к этому посту.
Оно надо? На рынке несколько минивенов класса ипсума. Для чего ВАЗу в это лезть? Глупости какие-то.
YARYCK вне форума   Вверх