Цитата:
Сообщение от ALWIC
до свидания, прошу больше вашей галиматьей мне не засирать воздушное пространство, в очередной раз убеждаюсь, что разговаривать с тобой просто не о чем.
|
Наверное проблем зимой с аккумулятором не имел.
Цитата:
Сообщение от Rat
Точно так же не особо понимаю людей, которым нужна МКП для того "что бы управлять машиной" , а не машина решала когда переключаться.
|
Мне нужна. Потому, что когда топаешь, автомат ещё думает, а МКПП уже на пониженной, до того, как топнешь. Почему-то автомат не может контролировать ситуацию на дороге и переключаться в нужный мне момент.
Цитата:
Сообщение от фома
Это тебе и мне и ещё тысячам людей которые ездят на японках понятно!А Ярик и иже с ним автомата не видели сроду..
|
Ездил на немцах и на спектре с автоматом. Тупят везде автоматы. Алгоритм у них везде неправильный. Автомат должен работать как водитель, в зависимости от дорожной ситуации и желания водителя, а не когда решит электроника.
Цитата:
Сообщение от Rat
Ты не прав - мы ездим на НЕКОМФОРТНЫХ автомобилях.
|
Так и есть. Вы же комфортных не видели. Но вам этого не понять до тех пор, пока на хорошие машины не сядете.
Цитата:
Сообщение от Rat
Исходя из того что убрали Соперника ВАЗ- ВАЗ должен предложить из того же в этой ценовой нише. Смотрим внимательно модельный ряд ВАЗа, еще раз смотрим и.... правильно - ничего не находим. Но словами Ярика Свобода Выбора огромна.
|
Почему именно ВАЗ? Автомобильный мир только ВАЗом ограничен? Зачем ВАЗу лезть в другую категорию автомобилей? В России болше никто аналогов ипсума не выпускает разве? Тот же форд S-Max - чем он не подходит вместо ипсума?
Цитата:
Сообщение от Rat
Хорошо я подожду года 2-3 может ВАЗ создаст Минивен класса Ипсума? Вернемся через некоторое время к этому посту.
|
Оно надо? На рынке несколько минивенов класса ипсума. Для чего ВАЗу в это лезть? Глупости какие-то.