Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 07:21   #651
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
а мне не нужна программа)))) хочешь топи на все деньги, коробка переходит в спорт режим, хочешь тошнить, то коробка адаптируется и переключается заранее, так же при стабильной езде отключается 3 цилиндра, расход по разному выходит от 7 литров по трассе при скорости 140-160, чем стабильнее тем меньше расход, не дай бог гашетку давануть и все показатели на смарку, ну и 20 литров выжрать тоже не проблема, очень он охотно потребляет бензин)))) сейчас расход 12,5 комп показывает, но машина где то час молотит на холостых каждый день, люблю в теплую садится))) ну и втек еще способствует выбору динамики езды.. конечно за все это приходится платить...
Вот тоже +1, машина нужна на каждый день и не заморачиваться какйю прошивку залить. Хоть сейчас на дальняк, хоть за детьми в детский сад.
И мне не нужно знать какая программа к процессоре движка или АКП.
Принцип "сел и поехал" в любое время суток при любой погоде.
Тоже машина всегда теплая когда сажусь. Тем более при коротких поездках - смысл ехать мерзлой машинеЮ тем более когда дети часто болеют.

Последний раз редактировалось Rat; 01.12.2010 в 07:50..
Rat вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 07:27   #652
Совсем как дома

Точно так же не особо понимаю людей, которым нужна МКП для того "что бы управлять машиной" , а не машина решала когда переключаться.

Просто топаешь в газ тогда когда нужно ускориться и нажимаешь на тормоз когда надо тормозить. Все для машины на каждый день, тем более семейной это лишнее.
Опять же сел и поехал.
Rat вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 07:30   #653
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Точно так же не особо понимаю людей, которым нужна МКП для того "что бы управлять машиной" , а не машина решала когда переключаться.

Просто топаешь в газ тогда когда нужно ускориться и нажимаешь на тормоз когда надо тормозить. Все для машины на каждый день, тем более семейной это лишнее.
Опять же сел и поехал.
ну почему же, в мехе есть своя прелесть, особенно когда мотор маловат, мех позволяет шустрить.. а когда он не маленький , так вообще)) ну и есть другие моменты, мне вот приятнее тормозить движком на мехе, может это конечно предвзято, но как то так.
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 07:44   #654
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:

Опять же сел и поехал.
Это тебе и мне и ещё тысячам людей которые ездят на японках понятно!А Ярик и иже с ним автомата не видели сроду...
фома вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 07:48   #655
Совсем как дома

Дак и и не против- я же написал что не понимаю - яже не написал что вредно ил не комфортно.)))
Для малыша наверное да, но блин когда есть запас мощности под тапкой, очень приятно. просто давишь и едешь. Для семейного авто не критично, тем боле и за детьми смотреть и от дорожной обстановки не отвлекаешься.
Хотя если честно, Старлетина с ее 75 лс на 780 кг в городе на светофорах ну очень шустрая, ибо ряды городские.
Rat вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 07:48   #656
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
Это тебе и мне и ещё тысячам людей которые ездят на японках понятно!А Ярик и иже с ним автомата не видели сроду...
Ты не прав - мы ездим на НЕКОМФОРТНЫХ автомобилях.
Rat вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 08:03   #657
Совсем как дома

Теперь о том что - "Не поверю что нет аналогов Ипсума", предположим нашел из официалов Форд Гэлакси 1.2 млн рублей. Зафира и подобные 0.9 млн.

Теперь о том что ПР по цене являются соперниками ВАЗов , да получается так.
Т.е Ипсум АСМ21 я брал за 450 в 2008 году. По цене вроде рядом. Пошлинами перекрыли теперь АСМ за 700-850 т.р.

Исходя из того что убрали Соперника ВАЗ- ВАЗ должен предложить из того же в этой ценовой нише. Смотрим внимательно модельный ряд ВАЗа, еще раз смотрим и.... правильно - ничего не находим. Но словами Ярика Свобода Выбора огромна.
Ну во первых не так и огромна как уже выяснили, во вторых не так уж и доступна. Что получается - сохранилась СВОБОДА ВЫБОРА?

Хорошо я подожду года 2-3 может ВАЗ создаст Минивен класса Ипсума? Вернемся через некоторое время к этому посту.
Rat вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 08:05   #658
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не прав - мы ездим на НЕКОМФОРТНЫХ автомобилях.
я готоф дальше себя мучить этими автомобилями
Старый 01.12.2010, 08:08   #659
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Rat,
Цитата:
Т.е Ипсум АСМ21 я брал за 450 в 2008 году. По цене вроде рядом.
Фига-се рядом... За 450 сейчас в 2010 можно взять новый Лацетти.

Цитата:
Исходя из того что убрали Соперника ВАЗ- ВАЗ должен предложить из того же в этой ценовой нише. Смотрим внимательно модельный ряд ВАЗа, еще раз смотрим и.... правильно - ничего не находим. Но словами Ярика Свобода Выбора огромна.
http://stillavinsergei.livejournal.com/202698.html

Цитата:
Наконец, в-третьих, поражает навязчивое желание сравнить японский хлам непременно с новыми "жигулями". Неужели тупость сковала мозг настолько, что становится неочевидной простая вещь: японская машина ввозится как минимум 3-летней (и старше), следовательно, сравнивать нужно с такими же по возрасту образцами. И я специально залез на сайт по продаже машин, чем очень сильно разочарую сейчас защитников правого руля: Toyota Corolla E12 2006-го года выпуска стоит порядка 360-ти тысяч рублей! Те же самые деньги, про которые тут все говорят.
Модель поведения "обиженных" и комплексующих косоруковладельцев стала уже притчей по языцах. Все как на подбор. тридцать три богатыря... А кто Черномор? кто вами управляет, господа зомбированные?
ilan вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 08:10   #660
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
мне вот приятнее тормозить движком на мехе, может это конечно предвзято, но как то так.
мне приятнее) на гибриде липиздричество вырабатывается реже на заправку еду
Закрытая тема