Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:49   #723
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Ну это ты на хороших автоматах не ездил.
Чем в гольфе или спектре плохой автомат? Хороший автомат у Х5, но он дорогой, с мощным движком и это делает его очень динамичным. Бюджеток до 400 тысяч я не встречал с автоматами кроме спектры. В спектре автомат тормозной вкупе со слабой динамикой(((
Цитата:
Прадо 120, ТЛК 100 VX , ТЛК 105, Авенсис - какие это машины? ездил как водителем , так и с водителем.
Не ездил ни разу, но если они ПР, то можно даже не садиться. Руль справа=отсутствию комфорта для водителя и переднего пассажира.
Цитата:
Ценовую категориб я уже говорил, если отбросить фактор "новой машины" ничего в ближайшую цену не лезет.
Если отбросить фактор новой машины, то тогда для меня остаётся только автобус и такси. Третьего не приемлю и вообще не рассматриваю вообще. Мне проблемы с машиной не нужны.
Цитата:
Кстати у ипсумов торможение двигателем на скоростях ниже -40 происходит программно.

Тупость автомата на Ипсуме ощутил в горах, но есть типтроник клавиша вниз и и все решает. т.еомг немного. им же можно и тормозить двигателем.
Что-то я этого не замечал ни в гольфе, ни в спектре ни в Х5 - нет торможения при сбросе газа - машина катится, как на нейтрали.
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Тормозить двиглом на автомате можно и нужно (особенно зимой), ибо АБС на чуть припорошенном снегом льду - зло.
Как так? Газ сбрасываешь - машина катится и не тормозит.
YARYCK вне форума   Вверх