Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 19:49   #1
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Ну это ты на хороших автоматах не ездил.
Чем в гольфе или спектре плохой автомат? Хороший автомат у Х5, но он дорогой, с мощным движком и это делает его очень динамичным. Бюджеток до 400 тысяч я не встречал с автоматами кроме спектры. В спектре автомат тормозной вкупе со слабой динамикой(((
Цитата:
Прадо 120, ТЛК 100 VX , ТЛК 105, Авенсис - какие это машины? ездил как водителем , так и с водителем.
Не ездил ни разу, но если они ПР, то можно даже не садиться. Руль справа=отсутствию комфорта для водителя и переднего пассажира.
Цитата:
Ценовую категориб я уже говорил, если отбросить фактор "новой машины" ничего в ближайшую цену не лезет.
Если отбросить фактор новой машины, то тогда для меня остаётся только автобус и такси. Третьего не приемлю и вообще не рассматриваю вообще. Мне проблемы с машиной не нужны.
Цитата:
Кстати у ипсумов торможение двигателем на скоростях ниже -40 происходит программно.

Тупость автомата на Ипсуме ощутил в горах, но есть типтроник клавиша вниз и и все решает. т.еомг немного. им же можно и тормозить двигателем.
Что-то я этого не замечал ни в гольфе, ни в спектре ни в Х5 - нет торможения при сбросе газа - машина катится, как на нейтрали.
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Тормозить двиглом на автомате можно и нужно (особенно зимой), ибо АБС на чуть припорошенном снегом льду - зло.
Как так? Газ сбрасываешь - машина катится и не тормозит.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 00:52   #2
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как так? Газ сбрасываешь - машина катится и не тормозит.
Зато управляется, замедляясь.
Я просто живу "в яме", а езжу по любой погоде. Бывает лед, бывает лед + немного снега. На спуске разумнее переключиться на вторую или даже первую, нежели чем катиться на D и тормозить, когда припрет (все равно толку не будет).
phpasha вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 04:51   #3
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Зато управляется, замедляясь.
Я просто живу "в яме", а езжу по любой погоде. Бывает лед, бывает лед + немного снега. На спуске разумнее переключиться на вторую или даже первую, нежели чем катиться на D и тормозить, когда припрет (все равно толку не будет).
Естественно, на приоре я переключаюсь на пониженную и торможения двигателем достаточно. АКПП мало того, что не переключается на пониженную, она как будто на нейтраль переключается на спуске! Где блин логика в действиях электроники?
Цитата:
Ну Вот Вадим, поверь уж на слово, просто нажимаешь и ускоряешься когда тебе надо и куда тебе надо.
Всё происходит не совсем так. Происходит немного по другому. Сначала нажимаю, потом небольшая пауза и только потом переключение вниз и ускорение. Должно быть всё без паузы, АКПП должен перекинуть передачу вниз до того, как нажал газ, как это делает механика.
Цитата:
Я же сказал - это ты на хороших автоматах с мощным ДВС не ездил. Хотя и не обязательно мощным, достаточно мощным.
Прокатился на Х5 - единственная, где АКПП уместна из-за 3-литрового движка. Всё остальное туфта с автоматами.
Цитата:
Скажи Вадим. автомобильный мир ограничивается только гольфом , киа или корейцем и Бехой? Других автошкол не существует?
Существует, но это совсем другие деньги. Меня машины в диапазоне до 400, максимум 500 тысяч интересуют. Кто и что мне может предложить с 3-литровым движком, чтоб был уместен автомат? Нет таких машин с таким ценником и ескать такие бесполезно.
Цитата:
Да именно так, ребята новички создают периодически темы "Кто то держит за корму"
Именно никто не держит, пока вручную не ткнёшь. Но ведь это автомат - он сам должен работать как надо, а не я за него.
Старый 03.12.2010, 05:31   #4
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

YARYCK,
Цитата:
Прокатился на Х5 - единственная, где АКПП уместна из-за 3-литрового движка. Всё остальное туфта с автоматами.
автомат на Галанте(2,4 160л.с) очень задумчиво и степенно разгоняет машину с места. со скорости 50-70 если тапнуть ускорение аж дух захватывает - моя Калина на этих режимах уже упирается в недостаток мощности и ускорения как такового уже нет.

Rat,
Цитата:
Так что я ездил на хороших машинах. Я же писал что когда купил Ипсум был немного разочарован шумоизоляцией.
Если ПР дорожает, будет правильнее выгодно продать текущую машинку и приобрести, что нибудь из новых, разве не так? ситуация вам как раз на руку. Ипсум - "истинному ценителю", вам нормальную новую машину с небольшой доплатой - и вы и "истинный ценитель" останетесь довольны.
ilan вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 07:11   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
YARYCK,
автомат на Галанте(2,4 160л.с) очень задумчиво и степенно разгоняет машину с места. со скорости 50-70 если тапнуть ускорение аж дух захватывает - моя Калина на этих режимах уже упирается в недостаток мощности и ускорения как такового уже нет.
Ну много не требуйте от Калины ИМХО это городской автомобиль, хотя путешествовать можно на любой машине.

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Rat,
Если ПР дорожает, будет правильнее выгодно продать текущую машинку и приобрести, что нибудь из новых, разве не так? ситуация вам как раз на руку. Ипсум - "истинному ценителю", вам нормальную новую машину с небольшой доплатой - и вы и "истинный ценитель" останетесь довольны.
Да все в принципе к тому и идет. Но вот только жена против, нравится ей ипсум как машина для путешествий с детьми. Говорит -"Покупай что хочешь, а эту оставь". Вроде удается уговорить, весной видно будет. Хотя тут пришла недавно мысль квартиру купить, а это внесет коррективы.)))
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 06:39   #6
Совсем как дома

Цитата:
Естественно, на приоре я переключаюсь на пониженную и торможения двигателем достаточно. АКПП мало того, что не переключается на пониженную, она как будто на нейтраль переключается на спуске! Где блин логика в действиях электроники?
Короче, я езжу безопасно и прогнозируемо на АКП, тебе это не дано. Езди МКПП, в чем проблема? Может хочешь сказать что АКП опасна как и правый руль? (Утрирую). Вопрос коробки- это ИМХО чистой воды, кому как удобно тот так ездит. Многим Москва не нравится- а мне нормально всегда с удовольствием приезжаю. Что с того?

Цитата:
Всё происходит не совсем так. Происходит немного по другому. Сначала нажимаю, потом небольшая пауза и только потом переключение вниз и ускорение. Должно быть всё без паузы, АКПП должен перекинуть передачу вниз до того, как нажал газ, как это делает механика.
Короче, задержка доли секунды - и все остальное см ответ выше.

Цитата:
Существует, но это совсем другие деньги. Меня машины в диапазоне до 400, максимум 500 тысяч интересуют. Кто и что мне может предложить с 3-литровым движком, чтоб был уместен автомат? Нет таких машин с таким ценником и ескать такие бесполезно.
То что в этом диапазоне нет такого предложения не удивительно, но то что это существует факт

Цитата:
Именно никто не держит, пока вручную не ткнёшь. Но ведь это автомат - он сам должен работать как надо, а не я за него.
Вадим, ты нейтрино не видишь - но это не значит что его не существует.
Ссылку на форум давать не буду, все равно читать не будешь. А то что на скорости ниже сорока машина сама замедляется - это не баг как тут говорят а фича.
Насчет типтроиника - даже и не знаю что тебе сказать - то ручку любишь, то автомат должен все уметь.
Техника же не стоит на месте и интелект коробок растет от модели к модели.
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 20:25   #7
Коми ячейка

Цитата:
Короче, я езжу безопасно и прогнозируемо на АКП, тебе это не дано.
Скорее не не дано, а неинтересно мне с АКПП ездить. Совсем не то.
Цитата:
Езди МКПП, в чем проблема?
Езжу и проблем не знаю.
Цитата:
Может хочешь сказать что АКП опасна как и правый руль?
Нет конечно, вовсе не опасна, единственное, что мне не нравится в окружающих машинах с автоматом, это когда на секунду включаются огни ЗХ перед моим бампером. Напрягает как-то. Неприятно. Возможно от того, что меня уже так били лет 8 назад - по ошибке девушка в 2108 воткнула заднюю вместо первой.
Цитата:
Короче, задержка доли секунды - и все остальное см ответ выше.
Но всё таки задержка. Её быть не должно вообще. Топнул и сразу спина к седушке должна прижиматься, как на механике должна быть динамика и реакция АКПП.
Цитата:
То что в этом диапазоне нет такого предложения не удивительно, но то что это существует факт
Луна тоже существует. На неё слетать реально?
Цитата:
Насчет типтроиника - даже и не знаю что тебе сказать - то ручку любишь, то автомат должен все уметь.
Техника же не стоит на месте и интелект коробок растет от модели к модели.
Как и цена. Логически, автомат не должен стоить дороже механики, так как портит ходовые качества автомобиля. Но в реале люди переплачивают за автомат потому, что им с ним удобнее. Меня не обламывает перекючать передачи самому, но зато я имею неурезанную версию автомобиля.
Цитата:
Дык что тогда переживать у отечественного автопрома все в порядке ПР ему не страшен.
Отечественный производитель - это не только ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - это все автомобильные производства на территории России, выпускающие любые автомобили от малолитражек до внедорожников. И пусть небольшой процент, но всё же это процент продаж. Конкурентов среди своих хватает. Иноземные конкуренты не нужны никому.
Цитата:
- Во вторых, как же эти жалкие 6 процентов основная масса которых на ДВ успевают насолить Тебе и в Челябе и человеку в Ростове. Создавая аварийные ситуации и занимая парковочные места? Фигаро тут , фигаро там.
Как говорят - мал клоп, да вонюч. Не в обиду конечно, но как нельзя кстати подходит к ПР. Мне трижды выскакивали в лоб ПР, чудом я по обочине уходил от столкновения. Выскакивали именно неожиданно, посмотреть - так резко никто и никгода не идёт на обгон. С ЛР ни разу такого не случалось ни разу, как ни странно с их-то количеством. ПР слепят своими фарами - их легко отличить от нормальных, особенно если позёмка, пыль или мгла. Я уже такими деятелям перестал моргать, чтоб показать, что слепит. Бесполезно. Эти уроды всё равно никак не реагируют, более того, некоторые ещё и втыкают дальный! Вот эти вообще хамло. Поэтому я на месте думцев издал бы закон, приравнивающий неисправный головной свет к неисправностям рулевого управления и тормозов. Так, чтоб машины с такими фарами отправлялись на штрафстоянки со снятием номеров до устранения неисправности. Неужели владельцам так тяжело купить фары от леворульных аналогов и поменять? Доколе такие хамы будут ездить по нашим дорогам?
Цитата:
тем более эти 6% беднота перекатная в большенстве , получающая 12-25 т.р.
Вот теперь опять беднота. Как выгодно, так и крутите контингент владельцев ПР. Двояко однако...
Цитата:
В чем ты меня обвиняешь? то что я хочу - мне требуется именоо автомобиль такого класса. Купить патриот? Но мне не нужен патриот.
И вдогонку купив какой то бюджет ный авто не собираемый в РФ чем я помогу родине. Именно это ты ставишь мне в вину упоминая о наследстве нашим детям. Так что мимо. А то что я создаю высокотехнологичные производства по глубокой переработке в России - это тоже не думаю об потомках?
Я не в чём не обвиняю. Ты всё таки так и не понял сути. Ты пенсию япошкам платишь и наверняка недоволен, что в стране низкие пенсии. Нет работы? Так ты японцам работу даёшь, отнимая у своих. Ты платишь валюту японцам. Откуда эта валюта берётся? Вся валюта в стране - это нефтедоллары. Нефть вообще надо за рубли продавать, чтоб рубль ценили за бугром. Выкачаем и продадим всю нефть за импортные конфеты. Дальше что делать будем? Развивать надо своё, а не чужое.
Цитата:
А спросить не пробовал про ЛР- никто бы не укусил.
Спросил. Диалог с водителем получился примерно такого сдержания:
-Я просил приличную машину, что мне прислали?
-Это же краун! Это приличная, престижная японская машина!
-Да ну нах! А с чего бы это праворульная стала приличной считаться? А чего пластик в трещинках в приличной машине?
-А какая разница с какой стороны руль, главное, что приличная машина! Это же краун! А трещинки от морозов. Знаешь, какие у нас морозы бывают? Вам на юге такие не снились! (по времени он думал, что везёт меня к московскому рейсу)
-Ну-ну))) Морозов я конечно не видел, куда уж мне, я человек южный))) А со званием приличной ты погорячился. Чего леворукую не взял? Леворукие хоть приличными можно назвать, не то, что этот краун.
-А ты не обижай, краун хорошая машина!
-Я не думал обижать, только ты свою убитую праворульку приличной не называй, а то смешно слышать такое. Чего нормальную машину не взял вместо этой трахомы?
Дальше мы немного поругались. На повышенных тонах))) И нецензурно)))
В итоге выяснил, что куплен за 280 тысяч, 2 года назад и что леворульная всё же считается приличнее, но и стоит дороже. И в Норильске очень мало калин-приор на самом деле. Таксист сказал, что их в -30 не заведёшь, а у них зимы долгие и морозные. Сам свой краун держит в тёплом боксе, потому, что в первую зиму не смог завестись на морозе. Бесполезно его убеждать, что приора ездит и ей ничего не будет в морозы за -50. Так и не поверил ведь.
Цитата:
Возрасла цена не только на автомбили которые люди могут продать - но и на автомобли котрые нужно купить
Подорожали в основном только ино.
Старый 04.12.2010, 02:22   #8
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Откуда эта валюта берётся? Вся валюта в стране - это нефтедоллары.
Прямо таки вся...
Вот обобщать не надо.
Я с 1995 года, живя в России, зарабатываю эту самую валюту, не имея к торговле природными ресурсами ни малейшего отношения.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 02:34   #9
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:
Езжу и проблем не знаю.
Нет конечно, вовсе не опасна, единственное, что мне не нравится в окружающих машинах с автоматом, это когда на секунду включаются огни ЗХ перед моим бампером. Напрягает как-то. Неприятно. Возможно от того, что меня уже так били лет 8 назад - по ошибке девушка в 2108 воткнула заднюю вместо первой.
Но всё таки задержка. Её быть не должно вообще. Топнул и сразу спина к седушке должна прижиматься, как на механике должна быть динамика и реакция АКПП.
Как и цена. Логически, автомат не должен стоить дороже механики, так как портит ходовые качества автомобиля. Но в реале люди переплачивают за автомат потому, что им с ним удобнее. Меня не обламывает перекючать передачи самому, но зато я имею неурезанную версию автомобиля.
Отечественный производитель - это не только ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - это все автомобильные производства на территории России, выпускающие любые автомобили от малолитражек до внедорожников. И пусть небольшой процент, но всё же это процент продаж. Конкурентов среди своих хватает. Иноземные конкуренты не нужны никому.
Как говорят - мал клоп, да вонюч. Не в обиду конечно, но как нельзя кстати подходит к ПР. Мне трижды выскакивали в лоб ПР, чудом я по обочине уходил от столкновения. Выскакивали именно неожиданно, посмотреть - так резко никто и никгода не идёт на обгон. С ЛР ни разу такого не случалось ни разу, как ни странно с их-то количеством. ПР слепят своими фарами - их легко отличить от нормальных, особенно если позёмка, пыль или мгла. Я уже такими деятелям перестал моргать, чтоб показать, что слепит. Бесполезно. Эти уроды всё равно никак не реагируют, более того, некоторые ещё и втыкают дальный! Вот эти вообще хамло. Поэтому я на месте думцев издал бы закон, приравнивающий неисправный головной свет к неисправностям рулевого управления и тормозов. Так, чтоб машины с такими фарами отправлялись на штрафстоянки со снятием номеров до устранения неисправности. Неужели владельцам так тяжело купить фары от леворульных аналогов и поменять? Доколе такие хамы будут ездить по нашим дорогам?
Вот теперь опять беднота. Как выгодно, так и крутите контингент владельцев ПР. Двояко однако...
Я не в чём не обвиняю. Ты всё таки так и не понял сути. Ты пенсию япошкам платишь и наверняка недоволен, что в стране низкие пенсии. Нет работы? Так ты японцам работу даёшь, отнимая у своих. Ты платишь валюту японцам. Откуда эта валюта берётся? Вся валюта в стране - это нефтедоллары. Нефть вообще надо за рубли продавать, чтоб рубль ценили за бугром. Выкачаем и продадим всю нефть за импортные конфеты. Дальше что делать будем? Развивать надо своё, а не чужое.
Спросил. Диалог с водителем получился примерно такого сдержания:
-Я просил приличную машину, что мне прислали?
-Это же краун! Это приличная, престижная японская машина!
-Да ну нах! А с чего бы это праворульная стала приличной считаться? А чего пластик в трещинках в приличной машине?
-А какая разница с какой стороны руль, главное, что приличная машина! Это же краун! А трещинки от морозов. Знаешь, какие у нас морозы бывают? Вам на юге такие не снились! (по времени он думал, что везёт меня к московскому рейсу)
-Ну-ну))) Морозов я конечно не видел, куда уж мне, я человек южный))) А со званием приличной ты погорячился. Чего леворукую не взял? Леворукие хоть приличными можно назвать, не то, что этот краун.
-А ты не обижай, краун хорошая машина!
-Я не думал обижать, только ты свою убитую праворульку приличной не называй, а то смешно слышать такое. Чего нормальную машину не взял вместо этой трахомы?
Дальше мы немного поругались. На повышенных тонах))) И нецензурно)))
В итоге выяснил, что куплен за 280 тысяч, 2 года назад и что леворульная всё же считается приличнее, но и стоит дороже. И в Норильске очень мало калин-приор на самом деле. Таксист сказал, что их в -30 не заведёшь, а у них зимы долгие и морозные. Сам свой краун держит в тёплом боксе, потому, что в первую зиму не смог завестись на морозе. Бесполезно его убеждать, что приора ездит и ей ничего не будет в морозы за -50. Так и не поверил ведь.
Демагогия в чистом виде!
фома вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 19:21   #10
Совсем как дома

Цитата:
Езжу и проблем не знаю.
Да и слава богу, только не надо говорить что АКП остой. проехав на паре овощей
Цитата:
Это просто фантомные комплексы - раслабься )))

Цитата:
Да задержка там , доли секунды, которые ты не успеешь обогнать на своем МКПП
Нажал и почти сразу и вдавило.
Я на овочной старлетке с АКП 75 лс на 750 кг веса, со светофора дергал почти всех. И левинов и рычащие 9ки, и меринов .
Почему мотому что 3 ступая акп была настроена на городской цикл.
Могу поспорить что на той старлетки , я бы легко до следущего светофора уделал бы приору хоть с какой прошивкой в стоке. Конечно до следущего светофор ибо если дальше все мощные машины доганяли. Но сам принцип. и То что ты говорил про задержку.
Цитата:
Реально, люди же покупают БУ за эти деньги с мощными движками и нормальными АКП. То что ты не можешь их купить из за преславутого права первой ночи- это уже твои проблемы и для тебя это не реально. И бо не представляю пока ВАЗ с АКП и что бы нажал и вдавило в стенку

Цитата:
Чем она урезаная объясни? Вот в Авторевю в эпистолярии чел написал, что купив машину с акп стал гораздо чаще пропускать пешеходов, Почему потому что ему это стало проще сделать 2 движения 1- нажать тормоз, 2 нажать пропустив газ. все.

Цитата:
Если эти конкуренты предлагают более дешевый товар - то они подстегиваю конкуренцию- а это ведет к повышению качества и понижению цены. Что же плохого в конкуренции?

Цитата:

Ну ты опять всех скопом объявил негодяями и вредителями. Скажи ЛИЧНО МЕНЯ ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ УРОДОМ. ? Или НАЗОВИ уродами Сибирь и ДВ - сможешь? Есть у тебя основания?

Насчет света - согласен ради бога. Только за\\

Цитата:
Что там двоякого, Где я говорил что ДВ жутко богаты? Что в Сибири все получают хорошие деньги. Скопируй и предьяви мне - потом говори что я манипулирую фактами. Сможешь? Давай. Только не пропускай эту просьбу.

Цитата:
Ну я же просил тебя не уходить от ответа.
Чем я поступил не патриотично купив товар за границей, который не производится на территории РФ? Патриотично это надо купить что то неимоверно дорогое, или неимоверно дешевое но отечетвенное. А мне не надо этого - мне нужно именно тот товар который мне нужен и который к сожалению не призводится у нас.

Опять же покупают комерсанты автобиль ПР грузовик и работают на нем . Двигая экономику своего региона и РФ вперед. Чем они не ПАтриоты?

Еще пример - вопрос. Строю лесопильный завод купили высоколассное оборудование в Германии, Австрии , Швеции, финляндии и создали высокотехничное производство глубокой переработки сырья (возобновляемого). По твоей точке зрения это не патриотично деньги за оборудование ушли за границу. Так ведь? Твой любимый ВАЗ роботов и оборудование5 тоже покупает за границей. Тоже не патриоты?

Еще раз скажи мне как поступить мне патриотично я хочу купитить означенный товар выше классом и он не производиться в РФ - как мне поступить ПАТРИОТИЧНО?

Далее, Ребята во власти поступабт патриочисно? Ездя на Пульманах, Мерседесах. Типа не гоже - новедь есть же ЗИЛ, ГАЗ. Руководители у нас патриоты? Разоввые прогулки не в счет (зАЗ, ГАЗ-21, Нива, и Калина).

Еще пример патриотичности - вот тут говорят что у нас низкая производительность труда, высокая себестоимость продукции. Так вот не открою тебе тайны что очень много простоев на ТО. Почему- да потому что если взять авторанспортные предприятия часто ремонтируемся.
Да запчасти копеечные, но зато часто. Ино дороже зато ломаемся реже , при большей производительности. (Хотя есть такие бренды которые и нашим не уступают по ломучести)

Про Кроун,- просто что мешало сказать- мне машину с ЛР. И все и не надо было тратить свои нервы и матерится. Все

Цитата:
Отечественные подорожали типа только из за инфляции. Да хоть ино- значит по любому выбор уменьшился за константную сумму
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема