а япро рулерасположение скажу так- если в коробке черепной нет извилин...если нет умения и навыков управлять машиной..то насрать с лева или справа руль- баранов неумеющих ездить полно везде.
и еще..каждый день езжу на левом руле..и если держать нормальную дистанцию в потоке или на дороге то я легко например совершу обгон впередиидущей машины справа...потому как я вижу что там происходит.не вопрос так сказать.
и за долгое время проведенное за рулем на дорогах наших я оочень редко видел аварии где праворульные машины из за своего расположения руля являлись виновником. зато каждый день вижу как безбашеные тупари бьются насмерть на обычных леворульных машинах..и им типа всё видно и безопастно.
разрешает государство ввозить и эксплуатировать праворульные машины- значит это НОРМАЛЬные транспортные средства..моё ИМХО.
Еду я по узкой дорожке... выезд из дворов на нормальную дорогу. И тут на встречу мне едет один му..к на правом руле, едет так, что чётко собирается прочесать мне весь левый борт... пришлось убегать от него через бордюр (благо он не высокий) на тротуар. если бы я таким макаром впилился в столб... я для тех кто проежал бы потом мимо... я был бы придурком без извилин? А водятел этого пруля белый и пушистый?
Водители прулей сами не замечают, как они создают аварийные ситуации... не по злому конечно умыслу, но от этого не легче.
Еду я по узкой дорожке... выезд из дворов на нормальную дорогу. И тут на встречу мне едет один му..к на правом руле, едет так, что чётко собирается прочесать мне весь левый борт... пришлось убегать от него через бордюр (благо он не высокий) на тротуар. если бы я таким макаром впилился в столб... я для тех кто проежал бы потом мимо... я был бы придурком без извилин? А водятел этого пруля белый и пушистый?
Водители прулей сами не замечают, как они создают аварийные ситуации... не по злому конечно умыслу, но от этого не легче.
есть статистика количества ДТП, совершенных ПР в процентах от общего количества авто и то же самое для ЛР ?
По Вашему все водители ПР чудаки по умолчанию, не по злому умыслу? Дык надо закрывать злодеев, они же опасны на дорогах - пол страны чудаки. Много у Вас в Ростове ПР? Если кто то создает аварийные ситуации на дороге Вы почему не позвонили 02. Где ваша ГАИ, БЕЗДЕЙСТВУЕТ? А Ваша гражданская позиция? Те молча утерлись? Есть нарушитель - должно последовать наказание. И еще это каждый день происходит? Водители с другим расположением руля не создают ав. Ситуации ?
если дорога такая узкая что на тебя шли на таран то при чем здесь руль? точно также тебя мог таранить пацанчег на тонированой приоре или ара на шохе гнилой..
в чем прикол?
кажный день аварийные ситуации создают любые водятелы на любом руле.а кто едет на правом он обычно более осторожен в потоке леворульных машин...и это понятно и заметно.знакомый таксист таксует на Калде 02года...уж три годика..фору даст любому на любом руле.везет безаврийно и хорошо.да и машина впоряде.