Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 14:25   #1
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 15 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а япро рулерасположение скажу так- если в коробке черепной нет извилин...если нет умения и навыков управлять машиной..то насрать с лева или справа руль- баранов неумеющих ездить полно везде.
и еще..каждый день езжу на левом руле..и если держать нормальную дистанцию в потоке или на дороге то я легко например совершу обгон впередиидущей машины справа...потому как я вижу что там происходит.не вопрос так сказать.
и за долгое время проведенное за рулем на дорогах наших я оочень редко видел аварии где праворульные машины из за своего расположения руля являлись виновником. зато каждый день вижу как безбашеные тупари бьются насмерть на обычных леворульных машинах..и им типа всё видно и безопастно.
разрешает государство ввозить и эксплуатировать праворульные машины- значит это НОРМАЛЬные транспортные средства..моё ИМХО.
Еду я по узкой дорожке... выезд из дворов на нормальную дорогу. И тут на встречу мне едет один му..к на правом руле, едет так, что чётко собирается прочесать мне весь левый борт... пришлось убегать от него через бордюр (благо он не высокий) на тротуар. если бы я таким макаром впилился в столб... я для тех кто проежал бы потом мимо... я был бы придурком без извилин? А водятел этого пруля белый и пушистый?

Водители прулей сами не замечают, как они создают аварийные ситуации... не по злому конечно умыслу, но от этого не легче.
2112 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 14:28   #2
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Еду я по узкой дорожке... выезд из дворов на нормальную дорогу. И тут на встречу мне едет один му..к на правом руле, едет так, что чётко собирается прочесать мне весь левый борт... пришлось убегать от него через бордюр (благо он не высокий) на тротуар. если бы я таким макаром впилился в столб... я для тех кто проежал бы потом мимо... я был бы придурком без извилин? А водятел этого пруля белый и пушистый?

Водители прулей сами не замечают, как они создают аварийные ситуации... не по злому конечно умыслу, но от этого не легче.
есть статистика количества ДТП, совершенных ПР в процентах от общего количества авто и то же самое для ЛР ?
ddg вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 15:24   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:

По Вашему все водители ПР чудаки по умолчанию, не по злому умыслу? Дык надо закрывать злодеев, они же опасны на дорогах - пол страны чудаки. Много у Вас в Ростове ПР? Если кто то создает аварийные ситуации на дороге Вы почему не позвонили 02. Где ваша ГАИ, БЕЗДЕЙСТВУЕТ? А Ваша гражданская позиция? Те молча утерлись? Есть нарушитель - должно последовать наказание. И еще это каждый день происходит? Водители с другим расположением руля не создают ав. Ситуации ?
Rat вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 16:57   #4
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот видео твоего земляка, праворульщика...http://www.youtube.com/watch?v=9ftY1...layer_embedded инфинити с каким рулем? даже повортник не включил
смотреть с 1:10 с

обратил внимание что наши водители с ЛР держатся не обочины, а наоборот середины дороги и что теперь с ними делать?
Старый 03.12.2010, 01:22   #5
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:

если дорога такая узкая что на тебя шли на таран то при чем здесь руль? точно также тебя мог таранить пацанчег на тонированой приоре или ара на шохе гнилой..
в чем прикол?
кажный день аварийные ситуации создают любые водятелы на любом руле.а кто едет на правом он обычно более осторожен в потоке леворульных машин...и это понятно и заметно.знакомый таксист таксует на Калде 02года...уж три годика..фору даст любому на любом руле.везет безаврийно и хорошо.да и машина впоряде.
Закрытая тема