Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чем в гольфе или спектре плохой автомат? Хороший автомат у Х5, но он дорогой, с мощным движком и это делает его очень динамичным. Бюджеток до 400 тысяч я не встречал с автоматами кроме спектры. В спектре автомат тормозной вкупе со слабой динамикой(((
|
Ну Вот Вадим, поверь уж на слово, просто нажимаешь и ускоряешься когда тебе надо и куда тебе надо. Я же сказал - это ты на хороших автоматах с мощным ДВС не ездил. Хотя и не обязательно мощным, достаточно мощным.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не ездил ни разу, но если они ПР, то можно даже не садиться. Руль справа=отсутствию комфорта для водителя и переднего пассажира.
|
Левый руль все, только Прадо был правый с лифтованной подвеской.
Так что это хорошие машины, полный фарш , хорошая резина.
Так что я ездил на хороших машинах. Я же писал что когда купил Ипсум был немного разочарован шумоизоляцией.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если отбросить фактор новой машины, то тогда для меня остаётся только автобус и такси. Третьего не приемлю и вообще не рассматриваю вообще. Мне проблемы с машиной не нужны.
|
Да ради бога, поверь никто не против этого.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что-то я этого не замечал ни в гольфе, ни в спектре ни в Х5 - нет торможения при сбросе газа - машина катится, как на нейтрали.
|
Скажи Вадим. автомобильный мир ограничивается только гольфом , киа или корейцем и Бехой? Других автошкол не существует?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как так? Газ сбрасываешь - машина катится и не тормозит.
|
Да именно так, ребята новички создают периодически темы "Кто то держит за корму"