Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 10:44   #914
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Alsan Посмотреть сообщение
Про реальность я уже рассказал. Комплектация самая простая. Дополнительных сигналок нет. Насколько я уже имею опыт пользования ЦЗ, ещё раз повторяю: ЕСЛИ ДВЕРИ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ(НЕ ВАЖНО КАКИЕ), ТО, ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ "БЛОКИРОВАТЬ" НА ДВЕРИ ИЛИ С ПУЛЬТА, ДВЕРИ СНАЧАЛА РАЗБЛОКИРУЮТСЯ, ПОТОМ ОБРАТНО БЛОКИРУЮТСЯ, ПРОХОДИТ ОКОЛО СЕКУНДЫ. Скорее всего хватило этого времени чтобы я успел закрыть дверь. Сегодня специально попробую ещё раз.(только ключ в кармане будет)))
На двери что...ДВЕ кнопки что-ли? Блокировать и Разблокировать?
Тихоход вне форума   Вверх