Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Alsan
Про реальность я уже рассказал. Комплектация самая простая. Дополнительных сигналок нет. Насколько я уже имею опыт пользования ЦЗ, ещё раз повторяю: ЕСЛИ ДВЕРИ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ(НЕ ВАЖНО КАКИЕ), ТО, ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ "БЛОКИРОВАТЬ" НА ДВЕРИ ИЛИ С ПУЛЬТА, ДВЕРИ СНАЧАЛА РАЗБЛОКИРУЮТСЯ, ПОТОМ ОБРАТНО БЛОКИРУЮТСЯ, ПРОХОДИТ ОКОЛО СЕКУНДЫ. Скорее всего хватило этого времени чтобы я успел закрыть дверь. Сегодня специально попробую ещё раз.(только ключ в кармане будет)))
На двери что...ДВЕ кнопки что-ли? Блокировать и Разблокировать?
Цитата:
Сообщение от Тихоход
На двери что...ДВЕ кнопки что-ли? Блокировать и Разблокировать?
Вот ну уморил, ей богу!!)))))))))) Кнопка одна, но на два положения!!!))) "разблокировка" и "блокировка". Вы, находясь в салоне, не разу не блокировали двери пользуясь этой кнопкой что ли?....
Цитата:
Сообщение от Alsan
Вот ну уморил, ей богу!!)))))))))) Кнопка одна, но на два положения!!!))) "разблокировка" и "блокировка". Вы, находясь в салоне, не разу не блокировали двери пользуясь этой кнопкой что ли?....
Путаница произошла
Ради интереса - попробуй посмотреть (логику открытия-закрытия) и послушать, как работают замки на Калинах старше 2009 года и на своей. Сравни и почувствуй разницу
Цитата:
Сообщение от Alsan
Цитата:
Сообщение от Тихоход
А можно фото в студию? Где у кнопки два положения
Вот мы или не понимаем друг друга...или лыжи не те....
Если с двери можно разблокировать замки, и можно заблокировать, т.е. совершить 2 дейсвтия, то и положения тоже 2....Точнее положения 3, нейтральное ещё есть....По-моему всё понятно же...
А может быть это розыгрыш с твоей стороны?....
__________________ Смерть стоит того чтобы жить А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой.
Цитата:
Сообщение от Alsan
А может быть это розыгрыш с твоей стороны?....
Я думаю, это просто комплектация и год другие. Тихоход, загляни на внутреннюю часть водительской двери машинок 2009-2010 годов. Поверь, ты там всё увидишь и поймешь
Цитата:
Сообщение от Juliet
Я думаю, это просто комплектация и год другие. Тихоход, загляни на внутреннюю часть водительской двери машинок 2009-2010 годов. Поверь, ты там всё увидишь и поймешь
Так у меня машинка то летом куплена...т.е. 2010 г....На двери 4 кнопки: правый передний стеклоподъёмник(низ-верх), левый стеклоподъёмник(низ-верх) ну и ставшая знаменитой кнопка блокировки дверей...
__________________ Смерть стоит того чтобы жить А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой.
Цитата:
Сообщение от Alsan
На двери 4 кнопки: правый передний стеклоподъёмник(низ-верх), левый стеклоподъёмник(низ-верх) ну и ставшая знаменитой кнопка блокировки дверей...
Арифметика, однако... А где четвертая кнопка??? Себе четвертую поставил на открывание багажника на свободное место джойстика управления зеркалами.
Конечно можно пятой кнопкой посчитать пипку в верхней части двери, возле стекла, она тоже двери блокирует и разблокирует.
Цитата:
Сообщение от Alsan
Так у меня машинка то летом куплена...т.е. 2010 г....На двери 4 кнопки: правый передний стеклоподъёмник(низ-верх), левый стеклоподъёмник(низ-верх) ну и ставшая знаменитой кнопка блокировки дверей...
Ну все правильно)) У меня все так же, авто август 2010 года)) Но у меня если заблокировать кнопкой этой двери, то во время движения открыть можно только передние двери, чтоб открыть заднюю, надо вытащить пимпочку, которая утапливается в двери, показывая что дверь закрыта, опять же это работает при выключенном детском замке)
Спасибо. Пошел глянул. Действительно...прямо регресс какой-то)))
Это не розыгрыш. Просто у мну одно положение кнопки)))
И у Приоры, кстати, тоже одно. У нас модули управления одинаковые, а логика замков разная)))