Цитата:
Сообщение от IDOL
Йоханн, объяснение проще некуда: это неисправность. Не должен исправный автомобиль глохнуть через несколько секунд после холодного пуска. Одно дело заводить со второго раза, я сам всегда так делаю, кручу первый раз 1-2 секунды, на второй раз запускаю. Другое дело, когда двиг троит и глохнет. Поменяй для начала свечи и ВВ провода если есть.
|
Посмотрим, ниже -20 пока без проблем, к дилеру ехать пока не вижу причины, да и работает ИПГ только по будням, а у меня работа, к тому же гарантийное обращение по поводу "заводится со второго раза при температуре ниже 25" даже для меня слишком круто, я хоть и могу иногда сверлить людям мозг, но не по таким причинам, очень смешно будет, если все дело к примеру в бензине. И глохнет двигатель не через несколько секунд, а как только отпустишь ключ, т.е. через полсекунды после того как схватит.
ЗЫ Не РХХ точно, любая неисправность не то что регулятора, а любого датчика засвечивает одну из двух лампочек на панели - "проверьте наличие двигателя" или "EPC", недавно при мойке доставали коврик, задели педаль сцепления, потянули вверх и отключили датчик на педали, который завязан на БК для исключения рывков при переключении передач, так сразу загорелась лампа "EPC", благо я помнил алгоритм считывания ошибок и распечатка с кодами в бардачке лежала, разобрался быстро.