Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 05:06   #2
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Непонятки с заводом на холодную.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
да в модуле бензонасоса !
долгим пуском страдают обычно бошики!у меня такая же байда с этим эбу с новья !на январе ключ токо в стартер уже запуск,а этот думает .а вот с чуть-чуть придавленной педалькой (по бк 1% дросселя)пуск уверенный!короче пока эту проблему копать не стал ,холода ,весной капну обязательно !но от такого долгого запуска токо один плюс заметил,в сильные морозы прошлой зимой заводилась без проблем при -37!!!а январик в момент пуска малость переливает уже при -20!после пуска ,двс первые пять секунд не стабилен!
вообще странно, у меня на моей тоже бош и таких проблем нет, правда разница в прошивке, но не в этом суть, с новья то так небыло...
rombik вне форума   Вверх