Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 16:19   #8
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Купил подрамник AutoPROdukt! Фото

Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
Геннарюк, Я вот как размышляю: подрамник увеличивает кастор на полгадуса. Гуд. Если ещё потом поставить опоры SS20 X2 еще 2 град прибавиться и будет в сумме около 3 град (если принять, что стандартный кастор - 0.5 град). Думаю отлично будет. И руль потяжелее и возврат в нулевую зону и сам ноль четкий будет. Буду ставить по одной железяке за раз, что от каждой их них эффект оценить.
А про покупки через Инет - если магазин серьёзный, то проблем нет никаких. Я уже не первый раз так. Даже ванну в Москве заказывал )))) привезли, без проблем.
на сток подвеске можно кастор дотянуть до 2 гр...без каких либо опор других
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх