Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Ну вобщем у меня всё работает согласно схемы, задние ПТО управляются АПС-6 и по логике должны отключатся при постановке на охрану, именно по этому задние туманки нельзя включить при зарытой пультом машине, а передние можно...
|
Интересно однако,где такая логика прописана,я что-то не видел !логика там простая ,включением зпто управляет блок апс ,а включением птф -мус !включение зптф возможно только при условии что включены габариты и бс/дс (это даже правилами прописано )если зпто не выключаются при отключении бс/дс то это косяк в программе апс!(заводу респект за это)а при постановке на сигнализацию ,чтобы свет сам выключался эту фичу врятли ваще когда ваз зделает!-там даже схемотически нет такой возможности ,чтобы такое было ,надо МУС привязывать к блоку апс и блоку электропакета посредством кан-шины или как сейчас лин-шина(жалкое подобие кан ,это все что смогли на вазе-пазор)ну координально переделывать сам МУС!
На счет излишней нагрузки на ЗЗ ,не будет ,так как для этого служит реле К4 на 50А!
и последнее ,ну отключим мы + от 30 контакта мус и пустим туда питание с Xz,тогда как будем стоять где-нить на обочине в темное время суток с выключенным двс?(пока наши деятели не сделают ЗЗ с режимом АСС ,ничего не выйдет из наших затей!)
а у вас точно или косяк в апс или в проводке !

Я7.2 Final UP58-звэрюга!