Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 00:18   #95
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автоматическое оключение габаритных огней и ПТФ

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Ну вобщем у меня всё работает согласно схемы, задние ПТО управляются АПС-6 и по логике должны отключатся при постановке на охрану, именно по этому задние туманки нельзя включить при зарытой пультом машине, а передние можно...
Интересно однако,где такая логика прописана,я что-то не видел !логика там простая ,включением зпто управляет блок апс ,а включением птф -мус !включение зптф возможно только при условии что включены габариты и бс/дс (это даже правилами прописано )если зпто не выключаются при отключении бс/дс то это косяк в программе апс!(заводу респект за это)а при постановке на сигнализацию ,чтобы свет сам выключался эту фичу врятли ваще когда ваз зделает!-там даже схемотически нет такой возможности ,чтобы такое было ,надо МУС привязывать к блоку апс и блоку электропакета посредством кан-шины или как сейчас лин-шина(жалкое подобие кан ,это все что смогли на вазе-пазор)ну координально переделывать сам МУС!
На счет излишней нагрузки на ЗЗ ,не будет ,так как для этого служит реле К4 на 50А!
и последнее ,ну отключим мы + от 30 контакта мус и пустим туда питание с Xz,тогда как будем стоять где-нить на обочине в темное время суток с выключенным двс?(пока наши деятели не сделают ЗЗ с режимом АСС ,ничего не выйдет из наших затей!)
а у вас точно или косяк в апс или в проводке !

Я7.2 Final UP58-звэрюга!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх