Re: Про ABS
DreamDriver, а так неправильно думать заставляет наше государство ! У меня был довольно длительный,по сравнению с другими иномарками,около месяца, опыт эксплуатации Фольксвагена Пассат стоимостью более 1 мил. рублей , с 2-х литровым турбированым двигателем выдающим под 200л.с. и коробкой автомат.Так вот , там я не замечал худшего эффекта торможения на любых участках дорог в сранении с моей копейкой старой ! Но когда я собираюсь купить авто в кредит , а "кто-то" прокатился на этой марке и его цена почему-то полезла вверх , и мне уже на то , что я хотел необходимо на 40 тыщ больше , затем , в процессе оформления кредита выясняется что в салоне калины без ABS нет , только с ABS , и нужно доплачивать ещё 12 тыщ рублей и я доплачиваю ! После покупки у меня нет денег на зимнюю резину , и тут в процессе эксплуатации выясняется что за то , за что меня вынудили доплатить нужно или доработать , или смириться с тем , что в определённых условиях мой старый ВАЗ 21013 1984г.в. тормозит лучше то уж извините что я ТАК МЫСЛЮ ИЛИ У МЕНЯ МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ , В НАШЕЙ СТРАНЕ САМ О СЕБЕ НЕ ПОЗАБОТИШЬСЯ - НИКТО НЕ ПОЗАБОТИТСЯ ! Или вы хотите мне сказать , что лучше было купить поддержаную иномарку ?!
|