Тема: Про ABS
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 19:20   #4
Ростовская ячейка

Вес репутации: 30 sergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про ABS

DreamDriver, а так неправильно думать заставляет наше государство ! У меня был довольно длительный,по сравнению с другими иномарками,около месяца, опыт эксплуатации Фольксвагена Пассат стоимостью более 1 мил. рублей , с 2-х литровым турбированым двигателем выдающим под 200л.с. и коробкой автомат.Так вот , там я не замечал худшего эффекта торможения на любых участках дорог в сранении с моей копейкой старой ! Но когда я собираюсь купить авто в кредит , а "кто-то" прокатился на этой марке и его цена почему-то полезла вверх , и мне уже на то , что я хотел необходимо на 40 тыщ больше , затем , в процессе оформления кредита выясняется что в салоне калины без ABS нет , только с ABS , и нужно доплачивать ещё 12 тыщ рублей и я доплачиваю ! После покупки у меня нет денег на зимнюю резину , и тут в процессе эксплуатации выясняется что за то , за что меня вынудили доплатить нужно или доработать , или смириться с тем , что в определённых условиях мой старый ВАЗ 21013 1984г.в. тормозит лучше то уж извините что я ТАК МЫСЛЮ ИЛИ У МЕНЯ МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ , В НАШЕЙ СТРАНЕ САМ О СЕБЕ НЕ ПОЗАБОТИШЬСЯ - НИКТО НЕ ПОЗАБОТИТСЯ ! Или вы хотите мне сказать , что лучше было купить поддержаную иномарку ?!
sergiokiri вне форума   Ответить с цитированием Вверх