Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 16:45   #356
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
xelofon, Можете глянуть в моём дневнике распечатку: мне нравится как машинка катится. Общее замечание уже делал в этой теме: при отклонении развала в "плюс" от среднего значения, схождение должно быть тоже в "плюсе". Мастер, которым я остался недоволен (первая неудачная регулировка) мне говорил что-то про компенсацию разницы кастора разницей в схождении, но я ему не поверил (тем более, что машинка после его регулировок явно потеряла накат).
В мурзилке от ЗР пишут, что одна шайба на касторе даёт 19мин. В принципе, можно было бы левый подтянуть к правому, но мне мастера в два голоса заявили, что мои 16мин разницы "ни о чём" и трогать его не стали...
Ото мастера такие, лень шайбу убрать.

Распечатку вашу ненашёл в дневнике.