Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 04:18   #255
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение

Жизненные наблюдения показывают, что, к сожалению, современные япы (после 2000-го года) в плане "заводимости" сильно проигрывают япам 90-х :(
Собственно, никто и не утверждает, что машины для внутреннего рынка Японии (где нет таких минусов) будут заводиться при низких температурах.
С этим приходится мириться - в северных районах придется ставить подогреватель.
В более южных регионах больших проблем с зимним пуском "японцев" нет. Например, в Хабаровске температура редко опускается ниже -25-30 (сейчас, в 11:15 t - 16), поэтому здесь редко кто ставит те же подогреватели.