Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 15:39   #407
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Если бы в такой ситуации, как топикстартер, оказался ты,
Извинился и в зависимости от суммы ущерба либо заплатил человеку, либо оформили ДТП, чтобы человек получил деньги через страховую.

Цитата:
в отношении тебя было принято решение с нарушением процессуальных норм,
Если оно принято с нарушением процессуальных норм, но по сути верно, т.е. меня признали воновным в этом ДТП, то я бы ничего обжаловать не стал, т.к. согласен с решением.

Цитата:
Молча утерся и пошел бы платить наложенный штраф?
естественно, поскольку это моя вина в ДТП.

Цитата:
Или попробовал бы отстоять свое право на рассмотрение дела в порядке, установленном законом?
чего отстоять??? да надо мной все смеяться будут, если я буду доказывать, что я не виноват в таком ДТП.

У меня с головой плохо, но не настолько.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх