Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 10:20   #2488
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 74 maksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от Игорь.ru Посмотреть сообщение
То есть нажал кнопку на брелке и дверь багажника сама открылась???
В универсале дверь тяжелая, сама не откроется при нажатии на брелок ключей надо вверх подать и если не успел дверь закрывается на второе положение чтобы этого не было там надо зуб сточить (если сточен то откроется и можно даже через 5 минут открыть, т.е. не блокируется), я ставил привод сам делов минут 40, инструкцию на форуме нашел, все обошлось рублей в 200 и 5 сигарет. Да на кнопку открытия багажника надо не просо нажимать а нажимать и держать сигнал идет с задержкой, я так понимаю чтоб случайно не открылся, с эти моментом я намучился))))) пока допер)))). http://www.lkforum.ru/showthread.php...E7%E0%EC%EA%E0