to sab79 какой краской подкрашиваешь сколы? (название и где брал) Спросил в Авторе ничего нет цвета 610, купил просто по названию серебристый, но немного не то...
я брал на рынке ! цвет 610 рислинг цена 50рэ. разброс цен от 80 до 50 рэ я покупал где то в середине рынка у них 2 ной бокс там тётка тёмная ,такая важная! а автор такие цвета не возит , у меня там много друзей начиная от хозяйки и заканчивая складом! я там многое хотел заказать что бы привезли но они почему то за новых поставщиков трудновасто берутся --- очкуют!
не знаю, я считаю нормально за привод + работа
во многих местах говорили что поставить можно, но кнопку на двери багажника нажимать все равно прийдется
нам же сделали чтобы открывалось с пульта сигнализации и еще можно дополнительную кнопку в салоне вывести
во многих местах говорили что поставить можно, но кнопку на двери багажника нажимать все равно прийдется нам же сделали чтобы открывалось с пульта сигнализации и еще можно дополнительную кнопку в салоне вывести
То есть нажал кнопку на брелке и дверь багажника сама открылась???
То есть нажал кнопку на брелке и дверь багажника сама открылась???
В универсале дверь тяжелая, сама не откроется при нажатии на брелок ключей надо вверх подать и если не успел дверь закрывается на второе положение чтобы этого не было там надо зуб сточить (если сточен то откроется и можно даже через 5 минут открыть, т.е. не блокируется), я ставил привод сам делов минут 40, инструкцию на форуме нашел, все обошлось рублей в 200 и 5 сигарет. Да на кнопку открытия багажника надо не просо нажимать а нажимать и держать сигнал идет с задержкой, я так понимаю чтоб случайно не открылся, с эти моментом я намучился))))) пока допер)))). http://www.lkforum.ru/showthread.php...E7%E0%EC%EA%E0
http://www.*******.ru/remont не дает ссылки встиавлять))))))))))
тут по хечу, но у универсала тоже самое,только я кажись ни хрена не сверлил и так держится мертво (но возможно забыл) Делал вообще по этой ссылке.
Кому надо в личку напишу а то реклама другого сайта пожоду получается ссылку не вставляет))))))))))))