Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 12:19   #53
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее
Re: SOS!!!!! Угнали машину!

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Верно! Вообще считаю, что лучше один раз потратится на хорошие противоугонки механички и обязательно хорошее видеонаблюдение, чтоб камера из окна квартиры снимала так, что даже прищи на морде угонщиков можно было разгледеть!
Не, байда все это..... Они угонят все-равно. Вон говорили, от СамГУПСа угнали, там 2 сигналки было, одна из них механичка в коробке. За 5 минут справились. О чем тут говорить? Угоняют не только из двора, а наоборот, днем из-под офисов.

Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Ну, не знаю.. всё равно моё мнение, что этим "товарищам" кровно заработанные деньги давать не надо, а надо таких сажать , да по дальше, да по дольше....
А если нет страховки? Люди платят по 50 тыщ, чтобы машина за 250 к ним вернулась. Выгода на лицо!
Вовкааа вне форума   Вверх