Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 22:26   #41
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 tatarin1967 не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatarin1967 с помощью ICQ
Re: SOS!!!!! Угнали машину!

Цитата:
Сообщение от vov1k Посмотреть сообщение
угон машины это для меня самый жуткий кошмар, сочувствую...
мы на второй день покупки машины поехали в Ашан,семейство там часа 2 ходило,а я на парковке машину охранял-страшно...
tatarin1967 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 23:41   #42
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВЖИК-63,Илюш, пасибки....но вряд ли моя восьмёрка с "накрашенными губами" жива...её смотрели ( надеюсь ты понял кто) сказали что такой нету.

tatarin1967, а вот нового пока нет и новостей тоже... жду доки для страховой, но тихо надеюсь, что наша доблестная милиция её ищет...
И ещё раз все спасибо, что переживаете вместе о мной.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 20:36   #43
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
поздно ночью уже просили выкуп, но почему то думаю, что что кидалово 100%...
нет, врядли....... скорее всего правда. У нас же в клубе приору черную увели, мы тамвышли на них, они предлагали вернуть за 50 (по-свойски), а так за 100 тыр.
Скорее всего они вернут без музыки, дисков и прочего, но факт фактом. В милиции сказали, чтобы мы шли лесом, так как "черную приору даже не будем искать", типа "это для нас невозможно" ну и прочее. Даже в самом УВД предупредили, что если будут звонить и предлагать забрать за деньги, чтобы соглашались))) Вот чудаки. Знающие люди, учитывая серьезность ОПГ и прочего, советовали не высовывать с этим, что там люди слишком серьезные. Естественно, в доле МЕНТЫ.

Возвращаясь к теме, ВЕРНУЛИ БЫ ТЕБЕ ТВОЮ ТРИНАШКУ ЗА ДЕНЬГИ.
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 16:04   #44
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
нет, врядли....... скорее всего правда. У нас же в клубе приору черную увели, мы тамвышли на них, они предлагали вернуть за 50 (по-свойски), а так за 100 тыр.
Скорее всего они вернут без музыки, дисков и прочего, но факт фактом. В милиции сказали, чтобы мы шли лесом, так как "черную приору даже не будем искать", типа "это для нас невозможно" ну и прочее. Даже в самом УВД предупредили, что если будут звонить и предлагать забрать за деньги, чтобы соглашались))) Вот чудаки. Знающие люди, учитывая серьезность ОПГ и прочего, советовали не высовывать с этим, что там люди слишком серьезные. Естественно, в доле МЕНТЫ.

зачем? как было выше написано, что машина застрахована и страховка вернёт деньги!

Последний раз редактировалось akm; 10.12.2010 в 16:20..
akm вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 23:55   #45
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
зачем? как было выше написано, что машина застрахована и страховка вернёт деньги!
А нервы и время ?
Старый 11.12.2010, 00:03   #46
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Ну, не знаю.. всё равно моё мнение, что этим "товарищам" кровно заработанные деньги давать не надо, а надо таких сажать , да по дальше, да по дольше....
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 00:34   #47
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Ну, не знаю.. всё равно моё мнение, что этим "товарищам" кровно заработанные деньги давать не надо, а надо таких сажать , да по дальше, да по дольше....
Верно! Вообще считаю, что лучше один раз потратится на хорошие противоугонки механички и обязательно хорошее видеонаблюдение, чтоб камера из окна квартиры снимала так, что даже прищи на морде угонщиков можно было разгледеть!
Старый 11.12.2010, 00:52   #48
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

Цитата:
+1
Старый 11.12.2010, 10:37   #49
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
а лучше расстреять прилюдно, как в китае...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 11:05   #50
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Менты однозначно в курсе. У моего знакомого угнали старую списанную с предприятия, на котором он работал девятку, ночью из гаража. Шефу которого он возил (крупный начальник на одном из предприятий города), он сказал ездить не могу, трясёт от злости и безысходности, что менты послали мягко говоря. Шеф в этот же вечер поехал к ментам, перетёр там с кем-то и из одного из сёл в пригороде, менты нашли и пригнали назад его машину (орестовав при этом двух нариков). Так что, если есть кто вхож в ментовскую кухню, используй его. Процентов 90, что всё идёт с их молчаливого согласия.