ВЖИК-63,Илюш, пасибки....но вряд ли моя восьмёрка с "накрашенными губами" жива...её смотрели ( надеюсь ты понял кто) сказали что такой нету.
tatarin1967, а вот нового пока нет и новостей тоже... жду доки для страховой, но тихо надеюсь, что наша доблестная милиция её ищет...
И ещё раз все спасибо, что переживаете вместе о мной.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
поздно ночью уже просили выкуп, но почему то думаю, что что кидалово 100%...
нет, врядли....... скорее всего правда. У нас же в клубе приору черную увели, мы тамвышли на них, они предлагали вернуть за 50 (по-свойски), а так за 100 тыр.
Скорее всего они вернут без музыки, дисков и прочего, но факт фактом. В милиции сказали, чтобы мы шли лесом, так как "черную приору даже не будем искать", типа "это для нас невозможно" ну и прочее. Даже в самом УВД предупредили, что если будут звонить и предлагать забрать за деньги, чтобы соглашались))) Вот чудаки. Знающие люди, учитывая серьезность ОПГ и прочего, советовали не высовывать с этим, что там люди слишком серьезные. Естественно, в доле МЕНТЫ.
Возвращаясь к теме, ВЕРНУЛИ БЫ ТЕБЕ ТВОЮ ТРИНАШКУ ЗА ДЕНЬГИ.
нет, врядли....... скорее всего правда. У нас же в клубе приору черную увели, мы тамвышли на них, они предлагали вернуть за 50 (по-свойски), а так за 100 тыр.
Скорее всего они вернут без музыки, дисков и прочего, но факт фактом. В милиции сказали, чтобы мы шли лесом, так как "черную приору даже не будем искать", типа "это для нас невозможно" ну и прочее. Даже в самом УВД предупредили, что если будут звонить и предлагать забрать за деньги, чтобы соглашались))) Вот чудаки. Знающие люди, учитывая серьезность ОПГ и прочего, советовали не высовывать с этим, что там люди слишком серьезные. Естественно, в доле МЕНТЫ.
зачем? как было выше написано, что машина застрахована и страховка вернёт деньги!
Последний раз редактировалось akm; 10.12.2010 в 16:20..
Ну, не знаю.. всё равно моё мнение, что этим "товарищам" кровно заработанные деньги давать не надо, а надо таких сажать , да по дальше, да по дольше....
Ну, не знаю.. всё равно моё мнение, что этим "товарищам" кровно заработанные деньги давать не надо, а надо таких сажать , да по дальше, да по дольше....
Верно! Вообще считаю, что лучше один раз потратится на хорошие противоугонки механички и обязательно хорошее видеонаблюдение, чтоб камера из окна квартиры снимала так, что даже прищи на морде угонщиков можно было разгледеть!
Менты однозначно в курсе. У моего знакомого угнали старую списанную с предприятия, на котором он работал девятку, ночью из гаража. Шефу которого он возил (крупный начальник на одном из предприятий города), он сказал ездить не могу, трясёт от злости и безысходности, что менты послали мягко говоря. Шеф в этот же вечер поехал к ментам, перетёр там с кем-то и из одного из сёл в пригороде, менты нашли и пригнали назад его машину (орестовав при этом двух нариков). Так что, если есть кто вхож в ментовскую кухню, используй его. Процентов 90, что всё идёт с их молчаливого согласия.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida