Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 19:33   #262
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
У меня и дети ездят постоянно и беременную возил,никто никогда не попросил открыть окно при наличии кондера.
А меня просят. Ну вот такие у меня дети.
Кстати, без кондёра также корыто не куплю. Кондер в моей блажи такая же обязательная вещь как ЭСП.
Цитата:
А задние в бу авто гляньте,там половина их не работает или закусывает,т.к никто ими не пользуется
Это какие-то неправильные Б/У авто. Нет, может, в праворуких японках которым уже лет по 20 и действительно чего-то там закусывает. Хотя сильно в этом сомневаюсь. В автомобилях которые видел и вижу я, ничего не закусывает, и всё исправно. Даже на моей бывшей десятке уже 8-лет отроду все 4 ЭСП в порядке.

Я неоднократно повторял, 4 ЭСП - это моя блажь. Я считаю, что в современном семейном авто должны быть все 4 и обязательно с функцией блокировки с водительского места... хоть режь меня на ленточки для бескозырок.
Убеждать меня в том, что задние вёсла - это круть несусветно-офигенно-удобная и в быту совершенно незаметная можно, но бесполезно. Проще Сатира убедить пересесть на ВАЗ.
Мне надо, а кому-то и без них нормально)))) Всё субъективно.