Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
, да и двигатель моментом на низах не обладает, потому как не подразумевает тянуть груз, а обязан гнать по трассе с запредельными скоростями и разгонять автомобиль за 5-6
Серьезно ? Т.е. 650Нм на 1500 обортах мало ? -))))
Мне почему то кажется, что даже если к нему прицепить дом на колесах на его динамике вне гоночного трека это практически не скажетя -))
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Ведь обсуждаем семейные авто....
семейные авто до 600 т.р. - крузаки и ГТИ - как раз подходят)) а также ауди)))
не, ну дело то житейское - уж если понеслась - то останавливать бесполезно ))
Цитата:
Сообщение от VovLand
семейные авто до 600 т.р. - крузаки и ГТИ - как раз подходят)) а также ауди)))
Ну а я о чем, я свое мнение высказал, Королла, в базе стоит 599 тыс, подходит? очень) Но конечно же в базе ее брать никто не будет, нашел 600 тыр, найдешь и еще немного, чтоб нормальную комплектуху взять, за свои деньги, хороший, семейный автомобиль)
Сообщение от Satyr
Гольф в базе вобще 543тр нынче стоит.
Но лучше конечно хотя бы еще столько же подложиьт -))
Чур тебя СоТоНа!!! Лучше 3 люксовых Калины купить!
Или 2 и затюнить их, а на остаток съездить отдохнуть.... или... 1 и сделать ремонт в квартире/даче/гараже + съездить отдохнуть, а на остаток бухать месяц в том же гараже
Цитата:
Сообщение от djsse
Давайте внимательно посмотрим заголовок темы. В нём ясно написано: "СЕМЕЙНЫЙ АВТО до 600 т.р. тыр-тыр-тыр".
Интересная логика Тогда вообще зачем в авто с кондером опускающиеся стёкла? Может нуего*** эти лишние детали. Задраить люки намертво и дело с концом
Давай как пример
У меня 2-е детей ездят в креслах на заднем сидении. Бывает, укачивает, старший просит открыть окна. Свежий воздух-ветерок. Бывает очень часто в особенности в дальней дороге. Я рррраз и со своего пульта окошечки им приоткрыл как надо.... Что делать с вонючими вёслами???? Ни один нормальный ребёнок с кресла не достанет до весла (если только он не потомок орангутана), а если и достанет, то до достижения им 5-летнего возраста, не сможет провернуть ручку советского механизма. Дети постарше любят баловаться этими вёслами... у тебя постоянно будут приоткрытые окна В случае с ЭСП - заблокировал кнопиком и дело с концом. И еще много весёлых ситуаций...
В общем, Имею Мнение Хрен Оспоришь. Вёсла - анахронизм. Продавать корыто о 600 тысячах рублей с задними вёслами - тупорылое жлобство. Также автомобиль без задних ЭСП тяжело назвать "семейным".. см. выше примеры с детьми и данное корыто не имеет права называться "Семейным авто".
У меня и дети ездят постоянно и беременную возил,никто никогда не попросил открыть окно при наличии кондера.А задние в бу авто гляньте,там половина их не работает или закусывает,т.к никто ими не пользуется
Цитата:
Сообщение от djsse
В общем, Имею Мнение Хрен Оспоришь. Вёсла - анахронизм. Продавать корыто о 600 тысячах рублей с задними вёслами - тупорылое жлобство. Также автомобиль без задних ЭСП тяжело назвать "семейным".. см. выше примеры с детьми и данное корыто не имеет права называться "Семейным авто"