Давайте внимательно посмотрим заголовок темы. В нём ясно написано: "СЕМЕЙНЫЙ АВТО до 600 т.р. тыр-тыр-тыр".
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Я вообще не понимаю зачем в авто с кондером эл. стекла и люки
|
Интересная логика

Тогда вообще зачем в авто с кондером опускающиеся стёкла? Может нуего*** эти лишние детали. Задраить люки намертво и дело с концом
Давай как пример
У меня 2-е детей ездят в креслах на заднем сидении. Бывает, укачивает, старший просит открыть окна. Свежий воздух-ветерок. Бывает очень часто в особенности в дальней дороге. Я рррраз и со своего пульта окошечки им приоткрыл как надо.... Что делать с вонючими вёслами???? Ни один нормальный ребёнок с кресла не достанет до весла (если только он не потомок орангутана), а если и достанет, то до достижения им 5-летнего возраста, не сможет провернуть ручку советского механизма. Дети постарше любят баловаться этими вёслами... у тебя постоянно будут приоткрытые окна

В случае с ЭСП - заблокировал кнопиком и дело с концом. И еще много весёлых ситуаций...
В общем, Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Вёсла - анахронизм. Продавать корыто о 600 тысячах рублей с задними вёслами - тупорылое жлобство. Также автомобиль без задних ЭСП тяжело назвать "семейным".. см. выше примеры с детьми и данное корыто не имеет права называться "Семейным авто".