Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 08:53   #433
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Подогреватели двигателя

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
А чО туд думать. В морозы до -30 исправная Калина заводится без проблем (при соблюдении условий масло-аккум-свечи)
В общем согласен, но двигло насилуется и шанс незаводки всё таки возрастает. Я вот не поменял полусинь на синь на зиму, но это лично мой просчет, на днях хочу устранить. Думаю залить 0в40 с темп застывания -54 градуса, щас таких масел хватает.

Цитата:
а свыше -30 проблема заводки машины сменится проблемой заводки бензогенератора
небольшой генератор запросто можно занести домой отогреть, к тому же при тех же равных условиях исправности крутить его для заводки будет не замерзший аккум, а владелец Ну и если 2-х тактник (поправьте если ошибаюсь) то там масло с бензом смешнано, всяко разно не так густеть должно как просто масло.

Цитата:
Дешевле всего - автозапуск.
Уже есть. Вещь полезная, но и как положено не лишенная своих недостатков. Седня из выхлопнухи утром выколотил кусок льда, ещё чуть-чуть и ваще забилась бы.
Ну и расход. Ну вот, например, уезжаю я куда нить на 3-4 дня. Машину на прогреве оставлять скорее всего не получится, можно заморозить до приезда, но весь вопрос потом - как разогреть, потому что простояв несколько дней при около 30 градусном морозе завести потом будет сложно ну и износ и т.д.

Цитата:
Ну или как вариант какой - нибудь солярогаз под машину (типа такого http://www.mto-rus.ru/shop/heating-s...a-red_858.html), как в старые добрые времена - пришел и прогрел.
Чето страшно, а не сгорит-взорвется всё нафег? :D
Alexo вне форума   Вверх