Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 00:15   #6392
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Флудильная

Артем, а с этими то что? их как то супер правильно надо наносить, или спец пистолетом, или в каких то условиях... там Димедрол чтоли, какое то слово, на языке вертится... непомню в общем... ну, кому как...кто то сторонник классического решения (Подкрылки, или Локера их ещё называют, а кто-то делает подобную защиту... но ведь тут человек конкретно спрашивал про жидкие подкрылки, вот и пишу про них...=) в чем "+"-пишут что устойчивы к внешнему воздействию, дополнительная звукоизоляция, не надо сверлить кузов...

на счет их скорой кончины, по поводу пескоструйки незнаю...но вроде не писали такого.... в общем, в мастерской думаю ему ещё раз подскажут, что лучше... но антикор все равно надо делать по любому, на новой машине...он ложится лучше...

в общем: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=21984
и цитата "На покрытие дают гарантию 3 года и бесплатную профилактику на этот срок.
После высыхания, "жидкие подкрылки" превращаются в ровный слой резины(мне показывали засохший образец), очень плотный хочу заметить"
это с той же страницы.

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх