Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 22:02   #14
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Постановка на учет в ГИБДД

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Постановка на учет в государственном МРЭО занимает от получаса до 3-х с половиной часов (как у меня из-за обеда и недостатка информации) и стоит 2000 руб.
Сегодня ставился на учёт, госпошлина 1800 + 300 за регдействия, гемор с осмотром (инспектор осматривает в пределах площадки, а места не фатаит всем). Также для доступа к номеру двигла пришлось поднять по мере возможности воздухан (это был сюрпрайз, который тоже отнял время). У соседа на приоре с таким же двиглом это делается гораздо проще. Короче, площадка около 1,5 часов, потом больше часа в очереди, потом обед у них (буквально перед носом у впереди стоящего). Итого сдал доки в 14.20, получил номера в 15.00. В норматив товарищи уложились, базара нет. Но времени я убил с 10.30 до 15.00. Несмотря на всё это, 5,5 рублей за регистрацию я бы не отдал. К тому же во време перерыва побродил по рыночку, купил коврики на зиму и чехлы на сидушки.