Быстрее всего машинку на учет поставить в салоне. Я платил 5500, и машинку забирал уже с номерами.
И это единственно, что стоит делать в салоне. Сигналку, антикор, музыку, тонировку лучше делать в конторах, которые этим делом занимаются, ИМХО.
Постановка на учет в государственном МРЭО занимает от получаса до 3-х с половиной часов (как у меня из-за обеда и недостатка информации) и стоит 2000 руб. Вот где салон точно не нужен...
Постановка на учет в государственном МРЭО занимает от получаса до 3-х с половиной часов (как у меня из-за обеда и недостатка информации) и стоит 2000 руб.
Сегодня ставился на учёт, госпошлина 1800 + 300 за регдействия, гемор с осмотром (инспектор осматривает в пределах площадки, а места не фатаит всем). Также для доступа к номеру двигла пришлось поднять по мере возможности воздухан (это был сюрпрайз, который тоже отнял время). У соседа на приоре с таким же двиглом это делается гораздо проще. Короче, площадка около 1,5 часов, потом больше часа в очереди, потом обед у них (буквально перед носом у впереди стоящего). Итого сдал доки в 14.20, получил номера в 15.00. В норматив товарищи уложились, базара нет. Но времени я убил с 10.30 до 15.00. Несмотря на всё это, 5,5 рублей за регистрацию я бы не отдал. К тому же во време перерыва побродил по рыночку, купил коврики на зиму и чехлы на сидушки.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Сегодня ставился на учёт, госпошлина 1800 + 300 за регдействия, гемор с осмотром (инспектор осматривает в пределах площадки, а места не фатаит всем). Также для доступа к номеру двигла пришлось поднять по мере возможности воздухан (это был сюрпрайз, который тоже отнял время). У соседа на приоре с таким же двиглом это делается гораздо проще. Короче, площадка около 1,5 часов, потом больше часа в очереди, потом обед у них (буквально перед носом у впереди стоящего). Итого сдал доки в 14.20, получил номера в 15.00. В норматив товарищи уложились, базара нет. Но времени я убил с 10.30 до 15.00. Несмотря на всё это, 5,5 рублей за регистрацию я бы не отдал. К тому же во време перерыва побродил по рыночку, купил коврики на зиму и чехлы на сидушки.
Так ты потратил 4,5 часа..
А у нас, по крайней мере на ш.Революции по субботам, очередь из одного человека, если не повезет... а ходят прямо легенды.
Так ты потратил 4,5 часа..
А у нас, по крайней мере на ш.Революции по субботам, очередь из одного человека, если не повезет... а ходят прямо легенды.
во во как я писал ранее приехал туда около 9 утра субботы (для меня это не проблема-дети маленькие у меня) на площадке был второй-всего было где то 5 машин,осмотр автомобиля занял около 3 минут,в окне подачи документов оказался первым(у человека передо мной ошибка в заявлении была),30 минут и у меня новые номера,как то так,а платить по 5500 р за номера вы уж извините, но это барские замашки.когда буду покупать мерседес может так и сделаю,а бюджетное авто нет уж.Так что кто покупает новую калину езжайте туда и ставьте на учет!!!