Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 21:47   #3485
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Цитата:
Сообщение от алексей лада калина Посмотреть сообщение
вот у меня обычный двигатель, 8 кл. 1,6 л.,
единственное что я сделал, это поставил спортивную прошивку и нейтрализатор снял и поставил обманку, а то нейтрализатор душит машину, стала по резвее!!!!!!!!!!
Ты извини,мы тут не стритсракерством занимаемся.Здесь уже набралось прилично народу,включая меня,кто ПЕРЕСОБРАЛ поршневую с положенными допусками и получили нормальую работу мотора,причем потратив на это МЕНЬШЕ денег чем ты на свои нелепые "спортивно-стритсракерские" глумления с мотором,от которых разве-что девки возле деревенского клуба кипятком уписяются.Ты уж извини за прямоту,я этого колхоза с прошивками и катализаторами насмотрелся.
scmaster вне форума   Вверх