Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:27   #852
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Stomatolog, в свою Калину за 3,5 года я вложил тысяч 10-12, здесь и сцепление и АКБ и битый бампер, ну и расходники необходимые любой машинке. Напишите мне сколько вы отдали за первое ТО на Пежо и сравним;-)
Иномарки безусловно комфортны и добротнее, НО денег требуют немало, а мне при пробеге 5-6 тыков в год покупать дорогую ино просто глупо! При малой езде отечественной явно хватит надолго, проверено на практике!!!
У меня знакомый на фокусе первое ТО 5000 с расходниками. На калину 5000 без расходников.

По поводу цены на калину: В РФ добывается и перерабатывается руда, добывается и перерабатывается нефть и газ, Россия в лидерах по продажам энергоносителей. При всем при этом цены на энергоресурсы внутри страны сравнимы с ценами на них же в других странах. Стоимость рабочей силы в РФ ниже чем даже в Китае. Т.е есть все, чтобы делать недорогие и качественные авто, но получается все с точностью до наоборот, ценники на все конские, ценники на наши авто сравнимы с ценниками на ино, а качество и комфорт не в пример ниже. ИМХО.

Сравните ценники на бензин, газ в других нефте-газодобывающих странах.

Зацените ОАЭ до роста цен на нефть и после. Я находил фотографии, до роста цен- голая пустыня, после роста цен, новый город по среди пустыни, а что у нас? У нас капитализм для друзей...
Газпром на газификацию страны тратит меньше, чем на строительство стадионов и стеклянных фаллосов в Питере.
Почитайте http://info.drom.ru/adventures/travel/15611/ и это 21 век на дворе, грустно.

На выборы и думские и президентские пойду обязательно, буду голосовать против кремляди и медвепутов.

Последний раз редактировалось awolfman; 06.01.2011 в 22:56..
awolfman вне форума   Вверх